Донецких коммунальщиков заставляют поддерживать сепаратизм?

9 Responses

  1. Анатолий:

    У нас в Донецке похоже целый рассадник этих гадов. Нас — работников предприятия «Донецкгортеплосеть» — вообще заставляют выходить на площадь Ленина. Мы туда вместо работы ходим. Предприятие «Донецкгортеплосеть» возглавляет депутат Донецкого горсовета от Партии регионов Виктор Рогачев.

  2. hromadske:

    Анатолий, доброго времени суток, оставьте свои контакты на редакционной почте news@hromadske.dn.ua и мы с вами свяжемся. Если не хотите оставлять свои контактные данные, то пожалуйста опишите все более детально в письме. Спасибо.

  3. Нина:

    Вы попробуйте у Путина внутри страны в России такое устроить (затеять инициативу с проведением референдума для любой отдельно взятой территории) — лет 15 Колымы быстро обеспечит любому! Зато в соседней Украине, поскольку ему это выгодно, берет и разжигает сепаратизм! Люди! Будьте умнее! Не ведитесь! Посмотрите, что Путин сделал с Абхазией, с Приднестровьем! Там ведь тоже начиналось все с таких призывов! А что теперь там? — Мертвая зона отчуждения. Понаблюдайте за Крымом! Много хорошего увидите? А что будет через полгода-год? Ведь от хорошей жизни беженцы оттуда не побежали бы! Ограбленная, обессиленная, раненая Украина поднимется и расцветет! Она станет лучшей! Это и не дает покоя Путину. Он боится, что за Януковичем — его очередь отдавать народу награбленное. И поэтому всем врагам назло Украина будет ЕДИНОЙ!!!

  4. Gil:

    Ну, да, на Красной площади брусчатки много, этого и опасается Путин… что его диктаторскому режиму конец придет следом за его вассалом в Украине… а крымчане ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ понимают, что будет у них такая же, как и в Украине жизнь, МИНУС свобода слова. Те, кто в эйфории сейчас, скоро носом в действительность ткнутся.

  5. Связист:

    В рабочее время вместо работы занималась сбором подписей. Работникам КРУ надо просчитать сколько денег получила данная особа вместо работы. Спросите у руководителя — это законное использование бюджетных средств? Хватит бюджетные средства использовать на политику. Хочет заниматься пусть в свободное от работы время делает. А незаконно полученную часть зарплаты хорошо бы вернуть, да и руководителю выговор, со снятием премий и тринадцатой зарплаты.

  6. лилия:

    Хотелось бы знать когда и где собираются митинги «За единую Украину , против войны»?

  7. Коля:

    Я против насильного втаскивания Украины в евросоюз без соглосования с самими жителями

  8. q:

    Митинг перенесли в парк победы. Детальнее ищите в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>