«Упрашивать поднять жопу не собираюсь»: Жебривский аннулировал проекты на 100 миллионов

«Упрашивать поднять жопу не собираюсь»: Жебривский аннулировал проекты на 100 миллионов

В Донецкой области ряду городов аннулировали проекты на общую сумму 100 миллионов гривен из-за непредоставленной вовремя проектно-сметной документации. Об этом заявил руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, передает корреспондент «Новостей Донбасса».

В числе городов, лишенных финансирования, – Краматорск, Покровск, Угледар.

«Некоторые городские головы думали, что с ними будут возиться. Им были поставлены задачи подготовить проектно-сметную документацию, но они это не сделали. Эти проекты на 100 миллионов гривен аннулировали сегодня и финансироваться они не будут», – сказал Жебривский.

В частности, в Краматорске аннулировано выделение средств на капитальный ремонт станции юных техников, реконструкцию нежилого помещения для размещения детского дошкольного учреждения, строительство спортивно-оздоровительного центра, пляжа и площадки для пляжного волейбола, для капитального ремонта больницы №3, строительства амбулатории №1 и других социальных объектов и инфраструктуры.

В Покровске аннулировано финансирование на строительство амбулатории, в Никольском районе – обновление здания и фасадов школы.

«У вас было полтора года. Меня это уже достало до невозможности. Бегать за вами и упрашивать: "поднимите жопу, сходите к проектанту", я не собираюсь», – обратился Жебривский к мэрам городов.

0

СЮЖЕТЫ
Разрушенную больницу под Славянском восстановили через три года
Реконструкцию помогло провести правительство Германии в сотрудничестве с Люксембургским Красным Крестом.
22 ноября, 14:46
В Донецкой области полиция проверяет все поезда и автобусы на наличие взрывчатки
За 10 дней проведения спецоперации полицейские изъяли около 3 тысяч единиц оружия и боеприпасов.
22 ноября, 12:56
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ