Новости Донбасса за 10.04.2015

Новости Донбасса за 10.04.2015

- ОБСЕ: В Широкино периодически происходят боестолкновения, позиции обеих сторон перемешаны. Ни одна из сторон не контролирует населенный пункт на 100 процентов. - Для троллейбусов и трамваев в оккупированном Донецке напечатали билеты с указанной в российских рублях стоимостью проезда. - Министр образования и науки Украины Сергей Квит рассказал о нововведении для абитуриентов, поступающих в ВУЗы и о волонтерском проекте "Летняя школа английского языка". -10 апреля в Славянске прошло первое построение силовых структур, которые заступают на охрану общественного порядка. - Возле села Майдан Славянского района сотрудники СБУ и милиционеры задержали людей, которые выкапывали и резали трубы системы орошения. - 10 апреля в Славянске стартовал совместный гуманитарный проект евангельских церквей и местных властей. Переселенцам из зоны АТО и нуждающимся выдают продуктовые наборы и радиоприемники.

0

СЮЖЕТЫ
Штепу отпустили под домашний арест
Суд удовлетворил ходатайства адвоката.
20 сентября, 19:37
Депутаты в тапочках и кушетка у Кабмина
20 августа, в Киеве переселенцы проводят возле здания Кабмина акцию «Party у Кабміна на хаті».
20 сентября, 18:25
ОБСЕ: Идея о миротворцах на Донбассе не должна отвлекать стороны от выполнения «Минска»
Инициатива по введению миротворческой миссии ООН на Донбасс не должна отвлекать стороны конфликта от обязательств, взятых на себя ранее в рамках Минских договоренностей.
20 сентября, 01:25
«Минску» станет легче после того, как Украина вернет контроль над госграницей, - Береза
Вопросы полного выполнения Минских договорённостей будут сняты с повестки дня, как только Украина вернет контроль над государственной границей с Россией, убежден народный депутат Украины, глава подкомитета по вопросам военной безопасности и обороны комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Береза.
20 сентября, 01:14
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ