Новости Донбасса за 10.04.2015

Новости Донбасса за 10.04.2015

- ОБСЕ: В Широкино периодически происходят боестолкновения, позиции обеих сторон перемешаны. Ни одна из сторон не контролирует населенный пункт на 100 процентов. - Для троллейбусов и трамваев в оккупированном Донецке напечатали билеты с указанной в российских рублях стоимостью проезда. - Министр образования и науки Украины Сергей Квит рассказал о нововведении для абитуриентов, поступающих в ВУЗы и о волонтерском проекте "Летняя школа английского языка". -10 апреля в Славянске прошло первое построение силовых структур, которые заступают на охрану общественного порядка. - Возле села Майдан Славянского района сотрудники СБУ и милиционеры задержали людей, которые выкапывали и резали трубы системы орошения. - 10 апреля в Славянске стартовал совместный гуманитарный проект евангельских церквей и местных властей. Переселенцам из зоны АТО и нуждающимся выдают продуктовые наборы и радиоприемники.

0

СЮЖЕТЫ
Конфликтов с военными у него не было, - знакомая погибшего жителя Авдеевки
Украинского военного обвиняют в убийстве мирного жителя из Авдеевки
25 марта, 13:40
ЧП в Балаклее: местные жители делятся переживаниями
Из города Балаклеи (Харьковская область) и соседних поселков отселили 36 тысяч человек из-за пожара на крупном складе боеприпасов.
25 марта, 13:07
Памятники архитектуры в Славянске под угрозой разрушения. Специальное видео
Владельцы не реконструируют здания, построенные в 19-20 веке.
22 марта, 12:31
Что думают о блокаде пересекающие КПВВ «Майорск»
Жителям Донбасса, пересекающим КПВВ в Майорске, журналисты «Общественного ТВ Донбасса» задали несколько вопросов, связанных с блокадой, национализацией предприятий незаконной организацией «ДНР».
22 марта, 12:29
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ