Новости Донбасса за 10.04.2015

Новости Донбасса за 10.04.2015

- ОБСЕ: В Широкино периодически происходят боестолкновения, позиции обеих сторон перемешаны. Ни одна из сторон не контролирует населенный пункт на 100 процентов. - Для троллейбусов и трамваев в оккупированном Донецке напечатали билеты с указанной в российских рублях стоимостью проезда. - Министр образования и науки Украины Сергей Квит рассказал о нововведении для абитуриентов, поступающих в ВУЗы и о волонтерском проекте "Летняя школа английского языка". -10 апреля в Славянске прошло первое построение силовых структур, которые заступают на охрану общественного порядка. - Возле села Майдан Славянского района сотрудники СБУ и милиционеры задержали людей, которые выкапывали и резали трубы системы орошения. - 10 апреля в Славянске стартовал совместный гуманитарный проект евангельских церквей и местных властей. Переселенцам из зоны АТО и нуждающимся выдают продуктовые наборы и радиоприемники.

0

СЮЖЕТЫ
Учившиеся при «ДНР» сдают украинское ВНО
Школьники с неподконтрольной Украине территории Донбасса приступили к сдаче украинского Внешнего независимого оценивания.
24 мая, 14:13
Дончане неоднозначно вспоминают об Ахметове
Жителей Донецка спросили, как они относятся к украинскому бизнесмену Ринату Ахметову.
24 мая, 11:36
Украина и «ДНР» пытаются увеличить территорию телевещания
Полгода назад была восстановлена телевышка на горе Карачун под Славянском. Высоты телебашни недостаточно, чтобы покрыть вещанием территорию «серой зоны».
21 мая, 12:49
«Пенсионные схемы»: Переселенцы жалуются на мошенников
Жителям временно неконтролируемого Донецка в объявлениях предлагают оформить украинские пенсии за один день.
21 мая, 12:47
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ