Новости Донбасса за 22.04.2015

Новости Донбасса за 22.04.2015

- Сутки в зоне АТО прошли без потерь, но обстрелы продолжаются, - штаб. - В Киеве 22 апреля у здания Администрации президента Украины несколько сотен человек пришли на акцию протеста. Пикетирующие представились журналистам шахтерами, из разных городов Украины. Протестующие стучали шахтерскими касками, требовали встречи с премьер-министром Украины Арсением Яценюком, а также отставки министра энергетики и угольной промышленности Украины Владимира Демчишина. - От губернатора Донеччины ушел советник. Журналисты Общественного ТВ Донбасса выяснили причины поступка Владимира Ржавского. - 22 апреля, на главную площадь Славянска, вышли несколько человек, чтобы возложить цветы памятнику Ленина. В тоже время, проходящие мимо местные жители, назвали Ленина терористом, памятник которому, по их мнению, необходимо заменить. - 21 апреля сотрудники СБУ освободили младшего сержанта ВСУ из плена незаконной вооруженной группировки «ДНР».

0

СЮЖЕТЫ
Как развивается провинциальная Дружковка?
В Дружковке с населением в 80 тысяч человек в течение долгого времени наибольшее количество безработных в Донецкой области.
25 сентября, 13:40
На Донетчине медленно проходит реформа децентрализации
2 года назад трагические события под Верховной Радой унесли жизни 4 человек. Тогда народные депутаты так и не смогли внести необходимые изменения в Конституцию для старта реформы децентрализации.
25 сентября, 12:49
Жебривский связал освобождение Штепы с риском новой волны сепаратизма в регионе
Жебривский выступил с критикой долгого судебного разбирательства над экс-мэром Славянска.
25 сентября, 12:44
Жебривский о досрочных выборах: некоторые хотят занести свою ж*пу в Раду
Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский выступает против проведения досрочных выборов в Верховную Раду.
25 сентября, 12:31
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ