Новости Донбасса за 23.04.2015

Новости Донбасса за 23.04.2015

- В Киеве 23 апреля, второй день проходит массовая акция, на которую вышли люди, называющие себя шахтерами. Как и в предыдущий день ни одна из политических сил не взяла не себя ответственность за организацию данной акции. - Боевики незаконной организации «ДНР» на блокпостах проверяют паспорта и сверяют фамилии по спискам, содержание которых неизвестно. Подробнее о том, как украинцы пересекают линию боевых действий, в комментарии переселенки из Донецка. - Вчера, в ночь с 21 на 22 апреля в Краматорске с постамента снесли еще один памятник Ленину, который расположен в старой части города. Журналисты ОТВД узнали мнение местных жителей по этому поводу и поинтересовались, кто и куда убирает памятники.

0

СЮЖЕТЫ
Памятники архитектуры в Славянске под угрозой разрушения. Специальное видео
Владельцы не реконструируют здания, построенные в 19-20 веке.
22 марта, 12:31
Что думают о блокаде пересекающие КПВВ «Майорск»
Жителям Донбасса, пересекающим КПВВ в Майорске, журналисты «Общественного ТВ Донбасса» задали несколько вопросов, связанных с блокадой, национализацией предприятий незаконной организацией «ДНР».
22 марта, 12:29
В Краматорске заблокирована работа отделения «Сбербанка»
Сотрудники банка заранее покинули помещение, а несколькими днями ранее опубликовали письмо адресованное президенту Украины Петру Порошенко.
22 марта, 12:27
В Славянске переселенцы спали на вокзале из-за отказов в аренде жилья
Переселенцы в Славянске три дня ночевали на железнодорожном вокзале из-за невозможности оплатить арендное жилье.
21 марта, 19:19
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ