Новости Донбасса за 23.04.2015

Новости Донбасса за 23.04.2015

- В Киеве 23 апреля, второй день проходит массовая акция, на которую вышли люди, называющие себя шахтерами. Как и в предыдущий день ни одна из политических сил не взяла не себя ответственность за организацию данной акции. - Боевики незаконной организации «ДНР» на блокпостах проверяют паспорта и сверяют фамилии по спискам, содержание которых неизвестно. Подробнее о том, как украинцы пересекают линию боевых действий, в комментарии переселенки из Донецка. - Вчера, в ночь с 21 на 22 апреля в Краматорске с постамента снесли еще один памятник Ленину, который расположен в старой части города. Журналисты ОТВД узнали мнение местных жителей по этому поводу и поинтересовались, кто и куда убирает памятники.

0

СЮЖЕТЫ
В Мариуполе из-за палатки «Оппоблока» вызвали полицию
В Мариуполе Донецкой области партия «Оппозиционный блок» продолжает сбор подписей под своими требованиями.
26 апреля, 20:12
Вместе с российскими и сепаратистскими СМИ жители Донбасса смотрят «1+1»
Жители подконтрольной правительству части Донецкой области чаще всего получают информацию из сообщений украинских национальных телеканалов.
26 апреля, 16:02
Выборы в одной из громад Донетчины находятся под угрозой срыва
Неизвестные приходят в приемную мэра Северска и срывают работу типографии.
26 апреля, 13:09
В Славянске для детей-переселенцев открыли центр психологической помощи
На базе коммунального предприятия Станция юных техников было создано творческое пространство для танцев, игры на музыкальных инструментах, а также сенсорная комната.
25 апреля, 19:17
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ