Новости Донбасса за 29.04.2015

Новости Донбасса за 29.04.2015

- Президент Украины Петр Порошенко не исключает возможности наступления боевиков во второй половине мая. - В зоне конфликта растет интенсивность обстрелов, сообщают в штабе АТО. Боевики 29 раз атаковали позиции Военных Сил Украины из крупнокалиберных минометов и «Градов». - Полк «Азов» заявляет об атаке своих позиций в Широкино. - В Донецкой области на территории боевиков взорваны 170 м железнодорожных путей. - Донецкому национальному университету, который сейчас работает в Виннице, поступит финансовая помощь на модернизацию - 350 тысяч долларов США. - На горе Карачун, вблизи города Славянска Донецкой области планируют поставить временную телевышку, которая будет вести трансляцию на освобождённые, а также оккупированные территории.

0

СЮЖЕТЫ
Опубликовано видео последствий пожара на складе боеприпасов под Мариуполем
Разрушенные здания, большие выгоревшие участки полей, отдельные очаги пламени.
23 сентября, 23:52
Слова защиты и крики радикалов: первое заседание суда после освобождения Штепы
Ленинский районный суд Харькова на заседании 21 сентября рассматривал показания защиты в деле по обвинению экс-мэра Славянска Нели Штепы в сепаратизме.
22 сентября, 20:16
Мачеха Штепы рассказала, как ее падчерицу удерживали в плену
Подсудимая Неля Штепа еще не виделась со своей мачехой Аллой Литвин.
22 сентября, 18:19
Жители Славянска рассказали, что думают о возвращении Нели Штепы
Мнение жителей Славянска по поводу изменения меры пресечения экс-мэру Славянска Неле Штепе на домашний арест разделились
21 сентября, 16:47
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ