Новости Донбасса за 30.04.2015

Новости Донбасса за 30.04.2015

- В Донецке тихо, сообщения от жителей о происшествиях не поступают, боевые действия не ведутся, такие данные опубликованы на сайте "Донецкой городской администрации", контролируемой сепаратистами. В то же время новостные ресурсы пишут о том, что в Донецке утром была перестрелка между "казаками" и группировкой боевиков "Восток". - Служба безопасности Украины сообщает о готовящихся провокациях со стороны коммунистов. О возможных провокациях сообщает и Донецкий губернатор Александр Кихтенко. По его сведениям беспорядки возможны на 9мая. По информации заместителя командующего АТО Сергея Галушко, в Крыму на праздничные даты готовят бывших заключённых для отправки на Донбасс. - Незаконная группировка "ДНР" в Донецке закрыла офис Международного комитета спасения, обвинив их в шпионаже

0

СЮЖЕТЫ
Под Славянском нашли тело погибшего в камуфляже и с георгиевскими лентами
Под Славянском Донецкой области 18 мая было найдено тело неизвестного.
25 мая, 12:05
Учившиеся при «ДНР» сдают украинское ВНО
Школьники с неподконтрольной Украине территории Донбасса приступили к сдаче украинского Внешнего независимого оценивания.
24 мая, 14:13
Дончане неоднозначно вспоминают об Ахметове
Жителей Донецка спросили, как они относятся к украинскому бизнесмену Ринату Ахметову.
24 мая, 11:36
Украина и «ДНР» пытаются увеличить территорию телевещания
Полгода назад была восстановлена телевышка на горе Карачун под Славянском. Высоты телебашни недостаточно, чтобы покрыть вещанием территорию «серой зоны».
21 мая, 12:49
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ