Новости Донбасса за 08.05.2015

Новости Донбасса за 08.05.2015

-Боевики продолжают обстрелы позиции украинской армии. По информации штаба АТО в ближайшие дни ситуация может усложниться. Представители незаконных группировок «ДНР» и «ЛНР» готовят провокации с масштабными жертвами, сообщают СНБО. Украинские военные удерживают позиции и продолжают их укреплять. О том, как строятся оборонительные сооружения в сюжете корреспондента ОТВД. - 7 мая на здании школы № 18 в городе Артемовск открыли мемориальную доску памяти Героя Украины Дмитрия Чернявского. - В Краматорске попрощались с бойцом добровольческого батальона ОУН, Дмитрием Афанасьевым. После тяжелого ранения полученного во время обстрела Песок, боец не перенес операцию и скончался в Селидовском военном госпитале 4 мая.

0

СЮЖЕТЫ
Как развивается провинциальная Дружковка?
В Дружковке с населением в 80 тысяч человек в течение долгого времени наибольшее количество безработных в Донецкой области.
25 сентября, 13:40
На Донетчине медленно проходит реформа децентрализации
2 года назад трагические события под Верховной Радой унесли жизни 4 человек. Тогда народные депутаты так и не смогли внести необходимые изменения в Конституцию для старта реформы децентрализации.
25 сентября, 12:49
Жебривский связал освобождение Штепы с риском новой волны сепаратизма в регионе
Жебривский выступил с критикой долгого судебного разбирательства над экс-мэром Славянска.
25 сентября, 12:44
Жебривский о досрочных выборах: некоторые хотят занести свою ж*пу в Раду
Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский выступает против проведения досрочных выборов в Верховную Раду.
25 сентября, 12:31
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ