Новости Донбасса за 15.05.2015

Новости Донбасса за 15.05.2015

- Боевики ночью обстреляли окрестности Донецка и Луганска. Наиболее всего пострадала Авдеевка, сообщили в штабе АТО. В районе Луганска из гранатометов боевики вели огонь по Счастью, Трехизбенке, Сокольниках и Станице Луганской. - Диверсанты продолжают организовывать в мирних городах украины терракты. На месте происшествия был обнаружен реактивный огнемет российского производства. Такое оружие не используют в украинской армии. Об этом 13 мая в Краматорске сообщил заместитель руководителя АТО Сергей Галушко. - Миссия ОБСЕ сообщает о более 1 миллиона человек, которые были вынуждены покинуть свои дома и переехать в другие регионы Украины. Еще 700 тысяч беженцев находятся за пределами Украины. - В Краматорске с 13 по 14 мая проходил Восточноукраинский форум "Восстановление через диалог". Организаторами выступили ОБСЕ, Донецкая областная госадминистрация, Фонд поддержки реформ в Украине и штаб АТО. В ходе мероприятия участники обсуждали проблемы бизнеса, гуманитарные вопросы и нюансы работы медиа.

0

СЮЖЕТЫ
Под Славянском нашли тело погибшего в камуфляже и с георгиевскими лентами
Под Славянском Донецкой области 18 мая было найдено тело неизвестного.
25 мая, 12:05
Учившиеся при «ДНР» сдают украинское ВНО
Школьники с неподконтрольной Украине территории Донбасса приступили к сдаче украинского Внешнего независимого оценивания.
24 мая, 14:13
Дончане неоднозначно вспоминают об Ахметове
Жителей Донецка спросили, как они относятся к украинскому бизнесмену Ринату Ахметову.
24 мая, 11:36
Украина и «ДНР» пытаются увеличить территорию телевещания
Полгода назад была восстановлена телевышка на горе Карачун под Славянском. Высоты телебашни недостаточно, чтобы покрыть вещанием территорию «серой зоны».
21 мая, 12:49
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ