Новости Донбасса за 15.05.2015

Новости Донбасса за 15.05.2015

- Боевики ночью обстреляли окрестности Донецка и Луганска. Наиболее всего пострадала Авдеевка, сообщили в штабе АТО. В районе Луганска из гранатометов боевики вели огонь по Счастью, Трехизбенке, Сокольниках и Станице Луганской. - Диверсанты продолжают организовывать в мирних городах украины терракты. На месте происшествия был обнаружен реактивный огнемет российского производства. Такое оружие не используют в украинской армии. Об этом 13 мая в Краматорске сообщил заместитель руководителя АТО Сергей Галушко. - Миссия ОБСЕ сообщает о более 1 миллиона человек, которые были вынуждены покинуть свои дома и переехать в другие регионы Украины. Еще 700 тысяч беженцев находятся за пределами Украины. - В Краматорске с 13 по 14 мая проходил Восточноукраинский форум "Восстановление через диалог". Организаторами выступили ОБСЕ, Донецкая областная госадминистрация, Фонд поддержки реформ в Украине и штаб АТО. В ходе мероприятия участники обсуждали проблемы бизнеса, гуманитарные вопросы и нюансы работы медиа.

0

СЮЖЕТЫ
Памятники архитектуры в Славянске под угрозой разрушения. Специальное видео
Владельцы не реконструируют здания, построенные в 19-20 веке.
22 марта, 12:31
Что думают о блокаде пересекающие КПВВ «Майорск»
Жителям Донбасса, пересекающим КПВВ в Майорске, журналисты «Общественного ТВ Донбасса» задали несколько вопросов, связанных с блокадой, национализацией предприятий незаконной организацией «ДНР».
22 марта, 12:29
В Краматорске заблокирована работа отделения «Сбербанка»
Сотрудники банка заранее покинули помещение, а несколькими днями ранее опубликовали письмо адресованное президенту Украины Петру Порошенко.
22 марта, 12:27
В Славянске переселенцы спали на вокзале из-за отказов в аренде жилья
Переселенцы в Славянске три дня ночевали на железнодорожном вокзале из-за невозможности оплатить арендное жилье.
21 марта, 19:19
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ