Новости Донбасса за 20.05.2015

Новости Донбасса за 20.05.2015

- Из плена незаконной "ДНР" освободили двух бойцов Национальной гвардии Украины. Игорь Панчишин родом из Львова, Николай Валебный-из Львовской области. Оба попали в плен 18 февраля в Дебальцево. Держали пленных в Донецке. Операцию по освобождению бойцов провела группа "Патриот" и Фонд обороны Украины. - 19 мая в Мариуполе активисты пикетировали офис ОБСЕ с требованием к представителям миссии отказаться от предложения по демилитаризации Широкино. - Журналист Общественного телевидения Донбасса побывал на территории санаторно-оздоровительного комплекса в городе Святогорск и посмотрел, в каких условиях живут сотрудники Донецкой облгосадминистраци, которые стали вынужденными переселенцами. - 20 мая в Мариуполе активисты выступили с обращением к премьер-министру Украины Арсению Яценюку и напомнили о 10 миллионах гривен, которые 4 месяца назад обещало выдать правительство жителям микрорайона "Восточный", пострадавшим при обстреле города.

0

СЮЖЕТЫ
Опубликовано видео последствий пожара на складе боеприпасов под Мариуполем
Разрушенные здания, большие выгоревшие участки полей, отдельные очаги пламени.
23 сентября, 23:52
Слова защиты и крики радикалов: первое заседание суда после освобождения Штепы
Ленинский районный суд Харькова на заседании 21 сентября рассматривал показания защиты в деле по обвинению экс-мэра Славянска Нели Штепы в сепаратизме.
22 сентября, 20:16
Мачеха Штепы рассказала, как ее падчерицу удерживали в плену
Подсудимая Неля Штепа еще не виделась со своей мачехой Аллой Литвин.
22 сентября, 18:19
Жители Славянска рассказали, что думают о возвращении Нели Штепы
Мнение жителей Славянска по поводу изменения меры пресечения экс-мэру Славянска Неле Штепе на домашний арест разделились
21 сентября, 16:47
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ