Новости Донбасса за 20.05.2015

Новости Донбасса за 20.05.2015

- Из плена незаконной "ДНР" освободили двух бойцов Национальной гвардии Украины. Игорь Панчишин родом из Львова, Николай Валебный-из Львовской области. Оба попали в плен 18 февраля в Дебальцево. Держали пленных в Донецке. Операцию по освобождению бойцов провела группа "Патриот" и Фонд обороны Украины. - 19 мая в Мариуполе активисты пикетировали офис ОБСЕ с требованием к представителям миссии отказаться от предложения по демилитаризации Широкино. - Журналист Общественного телевидения Донбасса побывал на территории санаторно-оздоровительного комплекса в городе Святогорск и посмотрел, в каких условиях живут сотрудники Донецкой облгосадминистраци, которые стали вынужденными переселенцами. - 20 мая в Мариуполе активисты выступили с обращением к премьер-министру Украины Арсению Яценюку и напомнили о 10 миллионах гривен, которые 4 месяца назад обещало выдать правительство жителям микрорайона "Восточный", пострадавшим при обстреле города.

0

СЮЖЕТЫ
В Мариуполе из-за палатки «Оппоблока» вызвали полицию
В Мариуполе Донецкой области партия «Оппозиционный блок» продолжает сбор подписей под своими требованиями.
26 апреля, 20:12
Вместе с российскими и сепаратистскими СМИ жители Донбасса смотрят «1+1»
Жители подконтрольной правительству части Донецкой области чаще всего получают информацию из сообщений украинских национальных телеканалов.
26 апреля, 16:02
Выборы в одной из громад Донетчины находятся под угрозой срыва
Неизвестные приходят в приемную мэра Северска и срывают работу типографии.
26 апреля, 13:09
В Славянске для детей-переселенцев открыли центр психологической помощи
На базе коммунального предприятия Станция юных техников было создано творческое пространство для танцев, игры на музыкальных инструментах, а также сенсорная комната.
25 апреля, 19:17
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ