Новости Донбасса за 20.05.2015

Новости Донбасса за 20.05.2015

- Из плена незаконной "ДНР" освободили двух бойцов Национальной гвардии Украины. Игорь Панчишин родом из Львова, Николай Валебный-из Львовской области. Оба попали в плен 18 февраля в Дебальцево. Держали пленных в Донецке. Операцию по освобождению бойцов провела группа "Патриот" и Фонд обороны Украины. - 19 мая в Мариуполе активисты пикетировали офис ОБСЕ с требованием к представителям миссии отказаться от предложения по демилитаризации Широкино. - Журналист Общественного телевидения Донбасса побывал на территории санаторно-оздоровительного комплекса в городе Святогорск и посмотрел, в каких условиях живут сотрудники Донецкой облгосадминистраци, которые стали вынужденными переселенцами. - 20 мая в Мариуполе активисты выступили с обращением к премьер-министру Украины Арсению Яценюку и напомнили о 10 миллионах гривен, которые 4 месяца назад обещало выдать правительство жителям микрорайона "Восточный", пострадавшим при обстреле города.

0

СЮЖЕТЫ
Памятники архитектуры в Славянске под угрозой разрушения. Специальное видео
Владельцы не реконструируют здания, построенные в 19-20 веке.
22 марта, 12:31
Что думают о блокаде пересекающие КПВВ «Майорск»
Жителям Донбасса, пересекающим КПВВ в Майорске, журналисты «Общественного ТВ Донбасса» задали несколько вопросов, связанных с блокадой, национализацией предприятий незаконной организацией «ДНР».
22 марта, 12:29
В Краматорске заблокирована работа отделения «Сбербанка»
Сотрудники банка заранее покинули помещение, а несколькими днями ранее опубликовали письмо адресованное президенту Украины Петру Порошенко.
22 марта, 12:27
В Славянске переселенцы спали на вокзале из-за отказов в аренде жилья
Переселенцы в Славянске три дня ночевали на железнодорожном вокзале из-за невозможности оплатить арендное жилье.
21 марта, 19:19
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ