Новости Донбасса за 20.05.2015

Новости Донбасса за 20.05.2015

- Из плена незаконной "ДНР" освободили двух бойцов Национальной гвардии Украины. Игорь Панчишин родом из Львова, Николай Валебный-из Львовской области. Оба попали в плен 18 февраля в Дебальцево. Держали пленных в Донецке. Операцию по освобождению бойцов провела группа "Патриот" и Фонд обороны Украины. - 19 мая в Мариуполе активисты пикетировали офис ОБСЕ с требованием к представителям миссии отказаться от предложения по демилитаризации Широкино. - Журналист Общественного телевидения Донбасса побывал на территории санаторно-оздоровительного комплекса в городе Святогорск и посмотрел, в каких условиях живут сотрудники Донецкой облгосадминистраци, которые стали вынужденными переселенцами. - 20 мая в Мариуполе активисты выступили с обращением к премьер-министру Украины Арсению Яценюку и напомнили о 10 миллионах гривен, которые 4 месяца назад обещало выдать правительство жителям микрорайона "Восточный", пострадавшим при обстреле города.

0

СЮЖЕТЫ
Краткое пособие: что делать при задержании на блокпостах и КПВВ
Во время пересечения блокпостов или контрольных пунктов въезда-выезда в зоне конфликта сотрудники пограничной службы могут выявить проблемы с документами граждан.
24 июля, 17:58
В Славянске жители сами создают парк отдыха
После окончания боевых действий в 2014 году общественная организация «Гуртом Славянск» решила взять инициативу в свои руки.
24 июля, 17:54
Что угрожает водоснабжению Донбасса?
Часть населенных пунктов по обе стороны разграничения испытывают проблемы с водоснабжением уже три года.
24 июля, 17:53
Журналисты узнали, как работает программа Жебривского «Украинский донецкий куркуль»
На эти цели из бюджета области выделено 150 миллионов гривен.
24 июля, 17:48
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ