Новости Донбасса за 22.05.2015

Новости Донбасса за 22.05.2015

- 21 мая в Украине провели акцию "Все в вышиванках". Поддержать инициативу призывали в социальных сетях общественные активисты. В Славянске День вышиванки отметили флешмобом, во время которого национальным орнаментом разрисовали тротуар улицы Свободы. В Широкино также поддержали инициативу активистов. Бойцы «Азова» одели вышиванки в честь праздника национальной вышивки. Как отметили этот день в Мариуполе, видел корреспондент ОТВД. - Сессия Славянского горсовета завершилась конфликтом. Мужчина, представившись помощником депутата Анатолия Бовздаренко (члена КПУ), вступил в спор с общественным активистом, выразив мнение, что вскоре в город придут люди из Донецка и выгонят всех патриотов Украины из Славянска. - Вчера, 21 мая, в Александровском районе Донецкой области прощались с Александром Ермаковым, который отдал свою жизнь, защищая Украину.

0

СЮЖЕТЫ
Памятники архитектуры в Славянске под угрозой разрушения. Специальное видео
Владельцы не реконструируют здания, построенные в 19-20 веке.
22 марта, 12:31
Что думают о блокаде пересекающие КПВВ «Майорск»
Жителям Донбасса, пересекающим КПВВ в Майорске, журналисты «Общественного ТВ Донбасса» задали несколько вопросов, связанных с блокадой, национализацией предприятий незаконной организацией «ДНР».
22 марта, 12:29
В Краматорске заблокирована работа отделения «Сбербанка»
Сотрудники банка заранее покинули помещение, а несколькими днями ранее опубликовали письмо адресованное президенту Украины Петру Порошенко.
22 марта, 12:27
В Славянске переселенцы спали на вокзале из-за отказов в аренде жилья
Переселенцы в Славянске три дня ночевали на железнодорожном вокзале из-за невозможности оплатить арендное жилье.
21 марта, 19:19
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ