Новости Донбасса за 22.05.2015

Новости Донбасса за 22.05.2015

- 21 мая в Украине провели акцию "Все в вышиванках". Поддержать инициативу призывали в социальных сетях общественные активисты. В Славянске День вышиванки отметили флешмобом, во время которого национальным орнаментом разрисовали тротуар улицы Свободы. В Широкино также поддержали инициативу активистов. Бойцы «Азова» одели вышиванки в честь праздника национальной вышивки. Как отметили этот день в Мариуполе, видел корреспондент ОТВД. - Сессия Славянского горсовета завершилась конфликтом. Мужчина, представившись помощником депутата Анатолия Бовздаренко (члена КПУ), вступил в спор с общественным активистом, выразив мнение, что вскоре в город придут люди из Донецка и выгонят всех патриотов Украины из Славянска. - Вчера, 21 мая, в Александровском районе Донецкой области прощались с Александром Ермаковым, который отдал свою жизнь, защищая Украину.

0

СЮЖЕТЫ
В ОБСЕ рассказали, какую цену платят за войну мирные жители Донбасса
За текущий год специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала 444 случая жертв среди гражданского населения.
15 декабря, 17:03
Гендиректор «Шахтера» ответил «ДНР»
Генеральный директор ФК «Шахтер» Сергей Палкин прокомментировал заявления группировки «ДНР» о том, что клуб больше не может называть себя донецким.
15 декабря, 16:55
Переговоры с "ЛДНР": подробности от участника в Минске
Евгений Марчук - представитель Украины в рабочей подгруппе по вопросам безопасности Минской переговорной Трехсторонней контактной группы о переговорах с сепаратистами, о поиске способов мирного урегулирования конфликта на востоке Украины.
15 декабря, 14:06
За месяц ОБСЕ более 80 раз выстраивала диалог между ВСУ и боевиками
За ноябрь 2017 года мониторинговая миссия ОБСЕ договаривалась об «окнах тишины» на Донбассе более 80 раз.
15 декабря, 13:07
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ