Новости Донбасса за 22.05.2015

Новости Донбасса за 22.05.2015

- 21 мая в Украине провели акцию "Все в вышиванках". Поддержать инициативу призывали в социальных сетях общественные активисты. В Славянске День вышиванки отметили флешмобом, во время которого национальным орнаментом разрисовали тротуар улицы Свободы. В Широкино также поддержали инициативу активистов. Бойцы «Азова» одели вышиванки в честь праздника национальной вышивки. Как отметили этот день в Мариуполе, видел корреспондент ОТВД. - Сессия Славянского горсовета завершилась конфликтом. Мужчина, представившись помощником депутата Анатолия Бовздаренко (члена КПУ), вступил в спор с общественным активистом, выразив мнение, что вскоре в город придут люди из Донецка и выгонят всех патриотов Украины из Славянска. - Вчера, 21 мая, в Александровском районе Донецкой области прощались с Александром Ермаковым, который отдал свою жизнь, защищая Украину.

0

СЮЖЕТЫ
Краткое пособие: что делать при задержании на блокпостах и КПВВ
Во время пересечения блокпостов или контрольных пунктов въезда-выезда в зоне конфликта сотрудники пограничной службы могут выявить проблемы с документами граждан.
24 июля, 17:58
В Славянске жители сами создают парк отдыха
После окончания боевых действий в 2014 году общественная организация «Гуртом Славянск» решила взять инициативу в свои руки.
24 июля, 17:54
Что угрожает водоснабжению Донбасса?
Часть населенных пунктов по обе стороны разграничения испытывают проблемы с водоснабжением уже три года.
24 июля, 17:53
Журналисты узнали, как работает программа Жебривского «Украинский донецкий куркуль»
На эти цели из бюджета области выделено 150 миллионов гривен.
24 июля, 17:48
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ