Новости Донбасса за 26.05.2015

Новости Донбасса за 26.05.2015

Ситуация в зоне АТО: обстрелы по всей линии фронта. За минувшие сутки боевики не прекращали обстрелы на Донецком направлении. Огонь велся из стрелкового оружия, гранатометов и минометов. Также зафиксированы случаи применения бронетехники и артиллерийских систем, которые по Минским соглашениям должны быть отведены от линии соприкосновения. Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. «Полк Азов» сообщает о непрекращающихся обстрелах их позиций в Широкино. - Одна из самих горячих точек в зоне конфликта находится в Луганской области - это город Счастье. По сведениям военных – танки противника расположены в трех километрах от тепловой электростанции. - В Донецкой области сотрудники Госпогранслужбы и Службы безопасности Украины обнаружили склад с боеприпасами, которые находились на территории одной из тракторных бригад в Марьинском районе. - В Мариуполе провели праздничные мероприятия в честь Дня Героев. Для того чтобы поздравить украинских военных местные жители собрались на площади Свободы.

0

СЮЖЕТЫ
Опубликовано видео последствий пожара на складе боеприпасов под Мариуполем
Разрушенные здания, большие выгоревшие участки полей, отдельные очаги пламени.
23 сентября, 23:52
Слова защиты и крики радикалов: первое заседание суда после освобождения Штепы
Ленинский районный суд Харькова на заседании 21 сентября рассматривал показания защиты в деле по обвинению экс-мэра Славянска Нели Штепы в сепаратизме.
22 сентября, 20:16
Мачеха Штепы рассказала, как ее падчерицу удерживали в плену
Подсудимая Неля Штепа еще не виделась со своей мачехой Аллой Литвин.
22 сентября, 18:19
Жители Славянска рассказали, что думают о возвращении Нели Штепы
Мнение жителей Славянска по поводу изменения меры пресечения экс-мэру Славянска Неле Штепе на домашний арест разделились
21 сентября, 16:47
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ