Новости Донбасса за 26.05.2015

Новости Донбасса за 26.05.2015

Ситуация в зоне АТО: обстрелы по всей линии фронта. За минувшие сутки боевики не прекращали обстрелы на Донецком направлении. Огонь велся из стрелкового оружия, гранатометов и минометов. Также зафиксированы случаи применения бронетехники и артиллерийских систем, которые по Минским соглашениям должны быть отведены от линии соприкосновения. Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. «Полк Азов» сообщает о непрекращающихся обстрелах их позиций в Широкино. - Одна из самих горячих точек в зоне конфликта находится в Луганской области - это город Счастье. По сведениям военных – танки противника расположены в трех километрах от тепловой электростанции. - В Донецкой области сотрудники Госпогранслужбы и Службы безопасности Украины обнаружили склад с боеприпасами, которые находились на территории одной из тракторных бригад в Марьинском районе. - В Мариуполе провели праздничные мероприятия в честь Дня Героев. Для того чтобы поздравить украинских военных местные жители собрались на площади Свободы.

0

СЮЖЕТЫ
Краткое пособие: что делать при задержании на блокпостах и КПВВ
Во время пересечения блокпостов или контрольных пунктов въезда-выезда в зоне конфликта сотрудники пограничной службы могут выявить проблемы с документами граждан.
24 июля, 17:58
В Славянске жители сами создают парк отдыха
После окончания боевых действий в 2014 году общественная организация «Гуртом Славянск» решила взять инициативу в свои руки.
24 июля, 17:54
Что угрожает водоснабжению Донбасса?
Часть населенных пунктов по обе стороны разграничения испытывают проблемы с водоснабжением уже три года.
24 июля, 17:53
Журналисты узнали, как работает программа Жебривского «Украинский донецкий куркуль»
На эти цели из бюджета области выделено 150 миллионов гривен.
24 июля, 17:48
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ