Новости Донбасса 27.05.2015

Новости Донбасса 27.05.2015

- Новости с фронта: в зоне АТО продолжаются боестолкновения. Группа Информационное сопротивление заявляет об активном передвижении подразделений и техники боевиков. О боях в Луганской области информирует главы военно-гражданской администрации Геннадий Москаль. Согласно сообщению, наиболее активно боестолкновения проходят между Крымским, которое контролируется украинскими властями и Сокольниками, которые находятся под контролем боевиков. В Донецкой области оккупированный город Горловка вечером 26 мая, подвергся обстрелу, в результате которого погибли трое мирных жителей. Еще четверо получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. - В Мариуполе снова пикетировали офис ОБСЕ. 26 мая активисты пришли с плакатами и требованием отзыва представителями миссии предложения о демилитаризации Широкино. - Со стороны Горловки в направлении Артемовска на блок посту, люди, покидающие оккупированный сектор, вынуждены по 3-5 часов ждать своей очереди, чтобы въехать на подконтрольную украинской власти территорию. В ситуации на месте решил разобраться руководитель Донецкой военно-гражданской администрации Александр Кихтенко. - Три района Мариуполя будут переименованы, об этом заявил начальник юридического управления Мариупольского горсовета Андрей Ремпель.

0

СЮЖЕТЫ
Штепу отпустили под домашний арест
Суд удовлетворил ходатайства адвоката.
20 сентября, 19:37
Депутаты в тапочках и кушетка у Кабмина
20 августа, в Киеве переселенцы проводят возле здания Кабмина акцию «Party у Кабміна на хаті».
20 сентября, 18:25
ОБСЕ: Идея о миротворцах на Донбассе не должна отвлекать стороны от выполнения «Минска»
Инициатива по введению миротворческой миссии ООН на Донбасс не должна отвлекать стороны конфликта от обязательств, взятых на себя ранее в рамках Минских договоренностей.
20 сентября, 01:25
«Минску» станет легче после того, как Украина вернет контроль над госграницей, - Береза
Вопросы полного выполнения Минских договорённостей будут сняты с повестки дня, как только Украина вернет контроль над государственной границей с Россией, убежден народный депутат Украины, глава подкомитета по вопросам военной безопасности и обороны комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Береза.
20 сентября, 01:14
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ