Новости Донбасса за 28.05.2015

Новости Донбасса за 28.05.2015

- 8 мая в п.Евгеновка Великоновоселовского р-на Донецкой области сотрудниками милиции была задержана группа вооруженных лиц. В следствии выяснилось, что задержанные - добровольцы партизанского отряда "Равлик". Со слов волонтеров работающих с ними, бойцов отряда знают во всем секторе, ведь они с первых дней активно боролись против вооруженных сепаратистов. Сейчас добровольцы, обвиненные в вооруженном нападении, находятся в Мариупольском СИЗО. - В городе Артемовск Донецкой области создана рабочая группа по переименованию населеного пункта, его улиц и площадей. - На сессии Славянского городского совета 27 мая депутаты не смогли принять решение о демонтаже памятника Ленину. "За" проголосовали 22, "против" - 8 и шестеро воздержались. Активисты угрожают снести пам’ятник, если его не демонтируют

0

СЮЖЕТЫ
В Мариуполе из-за палатки «Оппоблока» вызвали полицию
В Мариуполе Донецкой области партия «Оппозиционный блок» продолжает сбор подписей под своими требованиями.
26 апреля, 20:12
Вместе с российскими и сепаратистскими СМИ жители Донбасса смотрят «1+1»
Жители подконтрольной правительству части Донецкой области чаще всего получают информацию из сообщений украинских национальных телеканалов.
26 апреля, 16:02
Выборы в одной из громад Донетчины находятся под угрозой срыва
Неизвестные приходят в приемную мэра Северска и срывают работу типографии.
26 апреля, 13:09
В Славянске для детей-переселенцев открыли центр психологической помощи
На базе коммунального предприятия Станция юных техников было создано творческое пространство для танцев, игры на музыкальных инструментах, а также сенсорная комната.
25 апреля, 19:17
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ