Новости Донбасса за 04.06.2015

Новости Донбасса за 04.06.2015

- Петр Порошенко заявил, что экономические связи с захваченными боевиками населенными пунктами и социальные выплаты на оккупированные территории не возобновятся, пока не будет восстановлен контроль над границами страны и не наступит мир. -За несколько часов до наступления в Марьинке боевики стягивали тяжелое вооружение. Об этом сообщает специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в своем отчете. - 4 июня боевики обстреляли Авдеевку, об этом сообщил экс-спикер АТО Алексей Дмитрашкивский на своей странице в Facebook. По сведениям источников ОТВД были прямое попадание в жиле кварталы. Поступила информация об одном раненом. - Правозащитники сообщают о том, что Оккупационные власти на неподконтрольной Украине территории Донбасса ,собирают базы данных представителей ЛГБТ. Об этом активисты заявили 3 июня в Киеве в ходе пресс-конференции.

0

СЮЖЕТЫ
Вместе с российскими и сепаратистскими СМИ жители Донбасса смотрят «1+1»
Жители подконтрольной правительству части Донецкой области чаще всего получают информацию из сообщений украинских национальных телеканалов.
26 апреля, 16:02
Выборы в одной из громад Донетчины находятся под угрозой срыва
Неизвестные приходят в приемную мэра Северска и срывают работу типографии.
26 апреля, 13:09
В Славянске для детей-переселенцев открыли центр психологической помощи
На базе коммунального предприятия Станция юных техников было создано творческое пространство для танцев, игры на музыкальных инструментах, а также сенсорная комната.
25 апреля, 19:17
В суд над милиционером Панасюком не пришли свидетели
Судья отложила заседание на 4 мая.
25 апреля, 19:16
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ