Новости Донбасса за 04.06.2015

Новости Донбасса за 04.06.2015

- Петр Порошенко заявил, что экономические связи с захваченными боевиками населенными пунктами и социальные выплаты на оккупированные территории не возобновятся, пока не будет восстановлен контроль над границами страны и не наступит мир. -За несколько часов до наступления в Марьинке боевики стягивали тяжелое вооружение. Об этом сообщает специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в своем отчете. - 4 июня боевики обстреляли Авдеевку, об этом сообщил экс-спикер АТО Алексей Дмитрашкивский на своей странице в Facebook. По сведениям источников ОТВД были прямое попадание в жиле кварталы. Поступила информация об одном раненом. - Правозащитники сообщают о том, что Оккупационные власти на неподконтрольной Украине территории Донбасса ,собирают базы данных представителей ЛГБТ. Об этом активисты заявили 3 июня в Киеве в ходе пресс-конференции.

0

СЮЖЕТЫ
Конфликтов с военными у него не было, - знакомая погибшего жителя Авдеевки
Украинского военного обвиняют в убийстве мирного жителя из Авдеевки
25 марта, 13:40
ЧП в Балаклее: местные жители делятся переживаниями
Из города Балаклеи (Харьковская область) и соседних поселков отселили 36 тысяч человек из-за пожара на крупном складе боеприпасов.
25 марта, 13:07
Памятники архитектуры в Славянске под угрозой разрушения. Специальное видео
Владельцы не реконструируют здания, построенные в 19-20 веке.
22 марта, 12:31
Что думают о блокаде пересекающие КПВВ «Майорск»
Жителям Донбасса, пересекающим КПВВ в Майорске, журналисты «Общественного ТВ Донбасса» задали несколько вопросов, связанных с блокадой, национализацией предприятий незаконной организацией «ДНР».
22 марта, 12:29
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ