Новости Донбасса за 04.06.2015

Новости Донбасса за 04.06.2015

- Петр Порошенко заявил, что экономические связи с захваченными боевиками населенными пунктами и социальные выплаты на оккупированные территории не возобновятся, пока не будет восстановлен контроль над границами страны и не наступит мир. -За несколько часов до наступления в Марьинке боевики стягивали тяжелое вооружение. Об этом сообщает специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в своем отчете. - 4 июня боевики обстреляли Авдеевку, об этом сообщил экс-спикер АТО Алексей Дмитрашкивский на своей странице в Facebook. По сведениям источников ОТВД были прямое попадание в жиле кварталы. Поступила информация об одном раненом. - Правозащитники сообщают о том, что Оккупационные власти на неподконтрольной Украине территории Донбасса ,собирают базы данных представителей ЛГБТ. Об этом активисты заявили 3 июня в Киеве в ходе пресс-конференции.

0

СЮЖЕТЫ
Слова защиты и крики радикалов: первое заседание суда после освобождения Штепы
Ленинский районный суд Харькова на заседании 21 сентября рассматривал показания защиты в деле по обвинению экс-мэра Славянска Нели Штепы в сепаратизме.
22 сентября, 20:16
Мачеха Штепы рассказала, как ее падчерицу удерживали в плену
Подсудимая Неля Штепа еще не виделась со своей мачехой Аллой Литвин.
22 сентября, 18:19
Жители Славянска рассказали, что думают о возвращении Нели Штепы
Мнение жителей Славянска по поводу изменения меры пресечения экс-мэру Славянска Неле Штепе на домашний арест разделились
21 сентября, 16:47
Немецкий консул: Мы не видим достаточного стремления правительства в реинтеграции Донбасса
Он отметил, что доноры делают больше в этом направлении.
21 сентября, 11:39
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ