Новости Донбасса за 12.06.2015

Новости Донбасса за 12.06.2015

- В Донецке продолжаются обстрелы Куйбышевского и Петровского районов. Об этом говорится на сайте "Донецкой городской администрации", подконтрольной незаконной "ДНР" По информации так называемой "мэрии" вследствие обстрелов 2 человека погибли еще двое ранены. Очередному обстрелу подверглась Авдеевка. Один из снарядов попал в жилой дом. Пострадали два человека, их с осколочными ранениями доставили в больницу, информирует пресс-служба МВД Украины в Донецкой области. -В Ясиноватском районе 12 июня в результате обстрела произошла авария на центральном газопроводе. Снаряд попал в распределительную станцию, которая расположена между оккупированным городом Горловка и Красноармейском, который находится под контролем украинской власти. На данный момент котельные Мариуполя отключили от подачи газа. В Мариупольском горсовете сообщают о возможной остановке газовых заправок. Поврежденный участок локализуется персоналом предприятия «Укртрансгаз». Как только прекратятся боевые действия, будет произведен ремонт, он может занять примерно 2 суток, сообщают в горсовете. - Молодые люди, называющие себя партизанами отряда «Равлик» отпущены на свободу. - В Славянске стартовал сбор подписей. Нардепа по 47-му избирательному округу Юрия Солода просят отчитаться перед громадой за полгода депутатской деятельности. - Представители общественных организаций Донецкой области выступили с открытым обращением к председателю Донецкой областной госадминистрации Павлу Жебривскому.

0

СЮЖЕТЫ
Краткое пособие: что делать при задержании на блокпостах и КПВВ
Во время пересечения блокпостов или контрольных пунктов въезда-выезда в зоне конфликта сотрудники пограничной службы могут выявить проблемы с документами граждан.
24 июля, 17:58
В Славянске жители сами создают парк отдыха
После окончания боевых действий в 2014 году общественная организация «Гуртом Славянск» решила взять инициативу в свои руки.
24 июля, 17:54
Что угрожает водоснабжению Донбасса?
Часть населенных пунктов по обе стороны разграничения испытывают проблемы с водоснабжением уже три года.
24 июля, 17:53
Журналисты узнали, как работает программа Жебривского «Украинский донецкий куркуль»
На эти цели из бюджета области выделено 150 миллионов гривен.
24 июля, 17:48
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ