Новости Донбасса за 12.06.2015

Новости Донбасса за 12.06.2015

- В Донецке продолжаются обстрелы Куйбышевского и Петровского районов. Об этом говорится на сайте "Донецкой городской администрации", подконтрольной незаконной "ДНР" По информации так называемой "мэрии" вследствие обстрелов 2 человека погибли еще двое ранены. Очередному обстрелу подверглась Авдеевка. Один из снарядов попал в жилой дом. Пострадали два человека, их с осколочными ранениями доставили в больницу, информирует пресс-служба МВД Украины в Донецкой области. -В Ясиноватском районе 12 июня в результате обстрела произошла авария на центральном газопроводе. Снаряд попал в распределительную станцию, которая расположена между оккупированным городом Горловка и Красноармейском, который находится под контролем украинской власти. На данный момент котельные Мариуполя отключили от подачи газа. В Мариупольском горсовете сообщают о возможной остановке газовых заправок. Поврежденный участок локализуется персоналом предприятия «Укртрансгаз». Как только прекратятся боевые действия, будет произведен ремонт, он может занять примерно 2 суток, сообщают в горсовете. - Молодые люди, называющие себя партизанами отряда «Равлик» отпущены на свободу. - В Славянске стартовал сбор подписей. Нардепа по 47-му избирательному округу Юрия Солода просят отчитаться перед громадой за полгода депутатской деятельности. - Представители общественных организаций Донецкой области выступили с открытым обращением к председателю Донецкой областной госадминистрации Павлу Жебривскому.

0

СЮЖЕТЫ
Памятники архитектуры в Славянске под угрозой разрушения. Специальное видео
Владельцы не реконструируют здания, построенные в 19-20 веке.
22 марта, 12:31
Что думают о блокаде пересекающие КПВВ «Майорск»
Жителям Донбасса, пересекающим КПВВ в Майорске, журналисты «Общественного ТВ Донбасса» задали несколько вопросов, связанных с блокадой, национализацией предприятий незаконной организацией «ДНР».
22 марта, 12:29
В Краматорске заблокирована работа отделения «Сбербанка»
Сотрудники банка заранее покинули помещение, а несколькими днями ранее опубликовали письмо адресованное президенту Украины Петру Порошенко.
22 марта, 12:27
В Славянске переселенцы спали на вокзале из-за отказов в аренде жилья
Переселенцы в Славянске три дня ночевали на железнодорожном вокзале из-за невозможности оплатить арендное жилье.
21 марта, 19:19
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ