Новости Донбасса 16.05.2016

Новости Донбасса 16.05.2016

- Краматорск стал 25 городом, где открывается новая патрульная полиция. Об этом 14 мая, заявил президент Украины Петр Порошенко во время принятия присяги патрульными Славянска и Краматорска. - 14 мая в Святогорске в оздоровительном центре "Изумрудный город" готовились открыть школу на 440 учеников. В новую школу пойдут и дети-переселенцы. В "Изумрудном городе" живет 191 ребенок из зоны боевых действий. -15 мая на площади Свободы в Мариуполе прошел первый городской семейный фестиваль «Город нашей надежды». На мероприятии выступали творческие коллективы, мариупольцы могли поучаствовать в соревнованиях по баскетболу, велоспорту, борьбе. - В воскресенье, 15 мая, на центральной площади Славянска собрались несколько сотен человек. Здесь проходило еженедельное Вече. В этот раз славянцев приехали поддержать так же активисты Дружковки, Константиновки, Торецка. На вече активисты поздравили певицу Джамалу с победой на Евровидении, приветствовали заступивших на патрулирование полицейских и обсудили события, произошедшие на Марше мира 9 мая.

0

СЮЖЕТЫ
Опубликовано видео последствий пожара на складе боеприпасов под Мариуполем
Разрушенные здания, большие выгоревшие участки полей, отдельные очаги пламени.
23 сентября, 23:52
Слова защиты и крики радикалов: первое заседание суда после освобождения Штепы
Ленинский районный суд Харькова на заседании 21 сентября рассматривал показания защиты в деле по обвинению экс-мэра Славянска Нели Штепы в сепаратизме.
22 сентября, 20:16
Мачеха Штепы рассказала, как ее падчерицу удерживали в плену
Подсудимая Неля Штепа еще не виделась со своей мачехой Аллой Литвин.
22 сентября, 18:19
Жители Славянска рассказали, что думают о возвращении Нели Штепы
Мнение жителей Славянска по поводу изменения меры пресечения экс-мэру Славянска Неле Штепе на домашний арест разделились
21 сентября, 16:47
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ