Новости Донбасса 24.05.2016

Новости Донбасса 24.05.2016

- В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за прошедшие сутки в результате обстрелов погибли 7 украинских военных, еще девятеро ранены. По словам  секретаря СНБО Александра Турчинова, который озвучил эти данные, такое количество раненых и погибших за сутки - самое большое за последний год. - В Славянске установили  мемориальную доску в память о погибшем украинском военнослужащем.  Капитан ВСУ Игорь Гришин родом из Славянска, учился в этой школе. Погиб в мае 2014 года под Славянском. Во время патрулирования на вертолете. - В Мариуполе продолжают судится депутаты городского совета Дмитрий Визенков и Максим Бородин. Главным вопросом, который вызвал разногласия во время судебного заседания 24 мая, стало ходатайство о приобщении к материалам дела результатов служебного расследования комиссии горсовета. - 24 мая в Славянске активисты заблокировали микроавтобус со сторонниками Нели Штепы. Жители города собирались в харьковский суд, чтобы поддержать экс-мэра.

0

СЮЖЕТЫ
Под Славянском нашли тело погибшего в камуфляже и с георгиевскими лентами
Под Славянском Донецкой области 18 мая было найдено тело неизвестного.
25 мая, 12:05
Учившиеся при «ДНР» сдают украинское ВНО
Школьники с неподконтрольной Украине территории Донбасса приступили к сдаче украинского Внешнего независимого оценивания.
24 мая, 14:13
Дончане неоднозначно вспоминают об Ахметове
Жителей Донецка спросили, как они относятся к украинскому бизнесмену Ринату Ахметову.
24 мая, 11:36
Украина и «ДНР» пытаются увеличить территорию телевещания
Полгода назад была восстановлена телевышка на горе Карачун под Славянском. Высоты телебашни недостаточно, чтобы покрыть вещанием территорию «серой зоны».
21 мая, 12:49
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ