Новости Донбасса 04.07.2016

Новости Донбасса 04.07.2016

- В зоне АТО очередное обострение ситуации, об этом сообщают в штабе. Под обстрел попала Марьинка и КПВВ, который находится недалеко от города. Об этом пишет информресурс «Новости Донбасса». - 4 июля, в канун дня освобождения Славянска от боевиков на горе Карачун открыли часовню. Это одно из мест, где велись бои в 2014 году, где погибли украинские военнослужащие. В память о тех. событиях по инициативе и на средства волонтеров из разных городов была установлена часовня. - Более 2 лет тема военных действий на Донбассе активно освещается в средствах массовой информации. Казалось бы, украинцы из других регионов узнали многое о ситуации в прифронтовых городах,  настроениях местных жителей и о проблемах переселенцев.  Но что знают украинцы о Донбассе кроме того, что в этом регионе проходит АТО. Об этом журналисты ОТВД спросили у жителей Винницы. Сегодня, 4 июля, в Соломенском районном суде Киева продолжилось судебное заседание по делу прокурора сил АТО Константина Кулика. Как сообщалось ранее, он подозревается в незаконном обогащении. Суд сегодня продолжил рассмотрение вопроса об отстранении Кулика от должности и избрании ему меры пресечения.

0

СЮЖЕТЫ
Слова защиты и крики радикалов: первое заседание суда после освобождения Штепы
Ленинский районный суд Харькова на заседании 21 сентября рассматривал показания защиты в деле по обвинению экс-мэра Славянска Нели Штепы в сепаратизме.
22 сентября, 20:16
Мачеха Штепы рассказала, как ее падчерицу удерживали в плену
Подсудимая Неля Штепа еще не виделась со своей мачехой Аллой Литвин.
22 сентября, 18:19
Жители Славянска рассказали, что думают о возвращении Нели Штепы
Мнение жителей Славянска по поводу изменения меры пресечения экс-мэру Славянска Неле Штепе на домашний арест разделились
21 сентября, 16:47
Немецкий консул: Мы не видим достаточного стремления правительства в реинтеграции Донбасса
Он отметил, что доноры делают больше в этом направлении.
21 сентября, 11:39
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ