Новости Донбасса 04.07.2016

Новости Донбасса 04.07.2016

- В зоне АТО очередное обострение ситуации, об этом сообщают в штабе. Под обстрел попала Марьинка и КПВВ, который находится недалеко от города. Об этом пишет информресурс «Новости Донбасса». - 4 июля, в канун дня освобождения Славянска от боевиков на горе Карачун открыли часовню. Это одно из мест, где велись бои в 2014 году, где погибли украинские военнослужащие. В память о тех. событиях по инициативе и на средства волонтеров из разных городов была установлена часовня. - Более 2 лет тема военных действий на Донбассе активно освещается в средствах массовой информации. Казалось бы, украинцы из других регионов узнали многое о ситуации в прифронтовых городах,  настроениях местных жителей и о проблемах переселенцев.  Но что знают украинцы о Донбассе кроме того, что в этом регионе проходит АТО. Об этом журналисты ОТВД спросили у жителей Винницы. Сегодня, 4 июля, в Соломенском районном суде Киева продолжилось судебное заседание по делу прокурора сил АТО Константина Кулика. Как сообщалось ранее, он подозревается в незаконном обогащении. Суд сегодня продолжил рассмотрение вопроса об отстранении Кулика от должности и избрании ему меры пресечения.

0

СЮЖЕТЫ
Краткое пособие: что делать при задержании на блокпостах и КПВВ
Во время пересечения блокпостов или контрольных пунктов въезда-выезда в зоне конфликта сотрудники пограничной службы могут выявить проблемы с документами граждан.
24 июля, 17:58
В Славянске жители сами создают парк отдыха
После окончания боевых действий в 2014 году общественная организация «Гуртом Славянск» решила взять инициативу в свои руки.
24 июля, 17:54
Что угрожает водоснабжению Донбасса?
Часть населенных пунктов по обе стороны разграничения испытывают проблемы с водоснабжением уже три года.
24 июля, 17:53
Журналисты узнали, как работает программа Жебривского «Украинский донецкий куркуль»
На эти цели из бюджета области выделено 150 миллионов гривен.
24 июля, 17:48
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ