Главное за неделю: жизнь людей в «серой зоне» и итоги переговоров «нормандской четверки»

Главное за неделю: жизнь людей в «серой зоне» и итоги переговоров «нормандской четверки»

- Ситуация на контрольных пунктах въезда выезда: чиновники обещают улучшения, но очереди - остаются. Между Горловкой и Бахмутом открыли пропускной пункт. Сам КПВВ обновили, но проблемы остались старые.

- Полицейская миссия ОБСЕ на Донбассе стала одним из главных результатов переговоров глав Франции, Германии, Украины и России в Берлине. Когда же вооруженная миссия появятся на Донбассе?

- Без воды, тепла и под постоянными обстрелами. Такова жизнь людей в «серой зоне». О судьбе жительницы прифронтового Майорска.

- Проблемы социального обеспечения и пенсионных выплат переселенцам обсудили в Киеве. Как повлияют на ситуацию последние резолюции Парламентской ассамблеи совета Европы?

- Итоги переговоров нормандской четверки, разведение сторон и взаимодействие российских и украинских военных в Совместном центре по контролю и координации.

0

СЮЖЕТЫ
Слова защиты и крики радикалов: первое заседание суда после освобождения Штепы
Ленинский районный суд Харькова на заседании 21 сентября рассматривал показания защиты в деле по обвинению экс-мэра Славянска Нели Штепы в сепаратизме.
22 сентября, 20:16
Мачеха Штепы рассказала, как ее падчерицу удерживали в плену
Подсудимая Неля Штепа еще не виделась со своей мачехой Аллой Литвин.
22 сентября, 18:19
Жители Славянска рассказали, что думают о возвращении Нели Штепы
Мнение жителей Славянска по поводу изменения меры пресечения экс-мэру Славянска Неле Штепе на домашний арест разделились
21 сентября, 16:47
Немецкий консул: Мы не видим достаточного стремления правительства в реинтеграции Донбасса
Он отметил, что доноры делают больше в этом направлении.
21 сентября, 11:39
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ