Главное за неделю: жизнь людей в «серой зоне» и итоги переговоров «нормандской четверки»

Главное за неделю: жизнь людей в «серой зоне» и итоги переговоров «нормандской четверки»

- Ситуация на контрольных пунктах въезда выезда: чиновники обещают улучшения, но очереди - остаются. Между Горловкой и Бахмутом открыли пропускной пункт. Сам КПВВ обновили, но проблемы остались старые.

- Полицейская миссия ОБСЕ на Донбассе стала одним из главных результатов переговоров глав Франции, Германии, Украины и России в Берлине. Когда же вооруженная миссия появятся на Донбассе?

- Без воды, тепла и под постоянными обстрелами. Такова жизнь людей в «серой зоне». О судьбе жительницы прифронтового Майорска.

- Проблемы социального обеспечения и пенсионных выплат переселенцам обсудили в Киеве. Как повлияют на ситуацию последние резолюции Парламентской ассамблеи совета Европы?

- Итоги переговоров нормандской четверки, разведение сторон и взаимодействие российских и украинских военных в Совместном центре по контролю и координации.

0

СЮЖЕТЫ
Памятники архитектуры в Славянске под угрозой разрушения. Специальное видео
Владельцы не реконструируют здания, построенные в 19-20 веке.
22 марта, 12:31
Что думают о блокаде пересекающие КПВВ «Майорск»
Жителям Донбасса, пересекающим КПВВ в Майорске, журналисты «Общественного ТВ Донбасса» задали несколько вопросов, связанных с блокадой, национализацией предприятий незаконной организацией «ДНР».
22 марта, 12:29
В Краматорске заблокирована работа отделения «Сбербанка»
Сотрудники банка заранее покинули помещение, а несколькими днями ранее опубликовали письмо адресованное президенту Украины Петру Порошенко.
22 марта, 12:27
В Славянске переселенцы спали на вокзале из-за отказов в аренде жилья
Переселенцы в Славянске три дня ночевали на железнодорожном вокзале из-за невозможности оплатить арендное жилье.
21 марта, 19:19
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ