Главное за неделю: жизнь людей в «серой зоне» и итоги переговоров «нормандской четверки»

Главное за неделю: жизнь людей в «серой зоне» и итоги переговоров «нормандской четверки»

- Ситуация на контрольных пунктах въезда выезда: чиновники обещают улучшения, но очереди - остаются. Между Горловкой и Бахмутом открыли пропускной пункт. Сам КПВВ обновили, но проблемы остались старые.

- Полицейская миссия ОБСЕ на Донбассе стала одним из главных результатов переговоров глав Франции, Германии, Украины и России в Берлине. Когда же вооруженная миссия появятся на Донбассе?

- Без воды, тепла и под постоянными обстрелами. Такова жизнь людей в «серой зоне». О судьбе жительницы прифронтового Майорска.

- Проблемы социального обеспечения и пенсионных выплат переселенцам обсудили в Киеве. Как повлияют на ситуацию последние резолюции Парламентской ассамблеи совета Европы?

- Итоги переговоров нормандской четверки, разведение сторон и взаимодействие российских и украинских военных в Совместном центре по контролю и координации.

0

СЮЖЕТЫ
Под Славянском нашли тело погибшего в камуфляже и с георгиевскими лентами
Под Славянском Донецкой области 18 мая было найдено тело неизвестного.
25 мая, 12:05
Учившиеся при «ДНР» сдают украинское ВНО
Школьники с неподконтрольной Украине территории Донбасса приступили к сдаче украинского Внешнего независимого оценивания.
24 мая, 14:13
Дончане неоднозначно вспоминают об Ахметове
Жителей Донецка спросили, как они относятся к украинскому бизнесмену Ринату Ахметову.
24 мая, 11:36
Украина и «ДНР» пытаются увеличить территорию телевещания
Полгода назад была восстановлена телевышка на горе Карачун под Славянском. Высоты телебашни недостаточно, чтобы покрыть вещанием территорию «серой зоны».
21 мая, 12:49
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ