Поддержка ЛГБТ прайда в Мариуполе

Поддержка ЛГБТ прайда в Мариуполе

Культурная активистка Диана Берг провела одиночную акцию в поддержку «Марша равенства», который, 12 июня в это же время  проходил в Киеве. Активистка прошла по центральным улицам города и посетила мероприятие посвященное дню освобождения Мариуполя от «ДНР». Флаг сшила мать Дианы, он двухсторонний и  в такой форме, по мнению активистки, есть особый смысл. По  словам Дианы Берг  люди в городе должны чаще высказывать свое мнение и быть толерантными к меньшинствам. Прохожие по-разному реагировали на символику.

0

СЮЖЕТЫ
ОБСЕ: Идея о миротворцах на Донбассе не должна отвлекать стороны от выполнения «Минска»
Инициатива по введению миротворческой миссии ООН на Донбасс не должна отвлекать стороны конфликта от обязательств, взятых на себя ранее в рамках Минских договоренностей.
20 сентября, 01:25
«Минску» станет легче после того, как Украина вернет контроль над госграницей, - Береза
Вопросы полного выполнения Минских договорённостей будут сняты с повестки дня, как только Украина вернет контроль над государственной границей с Россией, убежден народный депутат Украины, глава подкомитета по вопросам военной безопасности и обороны комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Береза.
20 сентября, 01:14
Хуг: Без решения Совбеза ООН, мои слова о миротворцах на Донбассе будут лишь спекуляцией
В мониторинговой миссии ОБСЕ предпочитают пока не отвечать на вопросы, которые бы могли конкретизировать мандат миротворцев ООН на Донбассе.
20 сентября, 00:07
Хуг: На Донбассе мы опасаемся ситуации на местах, а не инициатив о миротворцах
В мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе опасаются ситуации на местах больше, чем инициатив, которые могут привести к введению миротворцев.
19 сентября, 23:22
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ