Порошенко сказал Савченко, что переговоров с «шестерками» Путина не будет, - Жебривский

Порошенко сказал Савченко, что переговоров с «шестерками» Путина не будет, - Жебривский

Украинские власти не будут вести прямых переговоров с руководством организаций «Донецкая народная республика» и «Луганская народная республика». Об этом сегодня,  14 июня,  на брифинге  в Киеве заявил глава Донецкой областной государственной администрации Павел Жебривский. «Переговоры с террористами никто вести не будет, на самом деле ни с так называемыми Захарченками, Плотницкими никто из украинской власти за стол переговоров не сядет. Есть вопрос Надежды Савченко,  которая заявила что она хочет вести переговоры об освобождении заложников,  но на самом деле и президент во время встречи с Надеждой Савченко говорил,  что Захарченки,  Плотницкие являются никем и звать их никак. Вчера торговали курятиной на харьковском рынке,  а сегодня они царствуют там. Извините,  если есть бандит,  то с «шестерками» не разговаривают. Бандитом является Путин. Понятно что он «кукловодит»,  вот с ним надо говорить», - сказал он. Жебривский отметил,  что на неподконтрольность территорией Донецкой области нельзя обеспечить безопасность для украинских граждан, но ситуацию могла бы изменить вооруженная миссия ОБСЕ.

0

СЮЖЕТЫ
Краткое пособие: что делать при задержании на блокпостах и КПВВ
Во время пересечения блокпостов или контрольных пунктов въезда-выезда в зоне конфликта сотрудники пограничной службы могут выявить проблемы с документами граждан.
24 июля, 17:58
В Славянске жители сами создают парк отдыха
После окончания боевых действий в 2014 году общественная организация «Гуртом Славянск» решила взять инициативу в свои руки.
24 июля, 17:54
Что угрожает водоснабжению Донбасса?
Часть населенных пунктов по обе стороны разграничения испытывают проблемы с водоснабжением уже три года.
24 июля, 17:53
Журналисты узнали, как работает программа Жебривского «Украинский донецкий куркуль»
На эти цели из бюджета области выделено 150 миллионов гривен.
24 июля, 17:48
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ