Новости Донбасса 14.06.2016

Новости Донбасса 14.06.2016

- В ночь с 12-го на 13 июня пригород Торецка, пос. Железное, обстреляли из артиллерии. Погибла пожилая женщина. Пострадали жилые дома. -- 13 июня в Мариуполе прошли общественные слушанья по поводу переименования улицы Новороссийская в улицу Андрея Назаренко, добровольца, который 2 года назад погиб под Чермалыком. В ДК Чайка собрались жители улицы  и неравнодушные мариупольцы. Всего 67 человек. Каждый желающий мог высказаться как в поддержку переименования, так и против. - Украинские власти не будут вести прямых переговоров с руководством организаций «Донецкая народная республика» и «Луганская народная республика». Об этом сегодня,  14 июня,  на брифинге  в Киеве заявил глава Донецкой областной государственной администрации Павел Жебривский.

0

СЮЖЕТЫ
Слова защиты и крики радикалов: первое заседание суда после освобождения Штепы
Ленинский районный суд Харькова на заседании 21 сентября рассматривал показания защиты в деле по обвинению экс-мэра Славянска Нели Штепы в сепаратизме.
22 сентября, 20:16
Мачеха Штепы рассказала, как ее падчерицу удерживали в плену
Подсудимая Неля Штепа еще не виделась со своей мачехой Аллой Литвин.
22 сентября, 18:19
Жители Славянска рассказали, что думают о возвращении Нели Штепы
Мнение жителей Славянска по поводу изменения меры пресечения экс-мэру Славянска Неле Штепе на домашний арест разделились
21 сентября, 16:47
Немецкий консул: Мы не видим достаточного стремления правительства в реинтеграции Донбасса
Он отметил, что доноры делают больше в этом направлении.
21 сентября, 11:39
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ