К концу лета необходимо восстановить работу Мариупольского аэропорта

К концу лета необходимо восстановить работу Мариупольского аэропорта

Народный депутат Сергей Тарута,который заявлял в конце марта 2016 года, что Марипольский аэропорт может восстановить свою работу через 3-4 месяца, сообщил, что данный процесс идет, однако сейчас необходимо передислоцировать военных. По его словам, городская власть уже начала ремонт базы под Мариуполем, куда впоследствии переедет часть военных из аэропорта. Тарута подчеркнул, что необходимо, чтобы аэропорт носил статус гражданского, а не военного. И все же, как минимум одна полоса должна быть предназначена для военной части. Полный выпуск "Недели Мариуполя" о транспортных проблемах по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=daBU7dtRZgE

0

СЮЖЕТЫ
Как развивается провинциальная Дружковка?
В Дружковке с населением в 80 тысяч человек в течение долгого времени наибольшее количество безработных в Донецкой области.
25 сентября, 13:40
На Донетчине медленно проходит реформа децентрализации
2 года назад трагические события под Верховной Радой унесли жизни 4 человек. Тогда народные депутаты так и не смогли внести необходимые изменения в Конституцию для старта реформы децентрализации.
25 сентября, 12:49
Жебривский связал освобождение Штепы с риском новой волны сепаратизма в регионе
Жебривский выступил с критикой долгого судебного разбирательства над экс-мэром Славянска.
25 сентября, 12:44
Жебривский о досрочных выборах: некоторые хотят занести свою ж*пу в Раду
Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский выступает против проведения досрочных выборов в Верховную Раду.
25 сентября, 12:31
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ