Новости Донбасса 20.06.2016

Новости Донбасса 20.06.2016

- Ситуация в зоне АТО остается напряженной. В Красногоровке снаряд боевиков попал в жилой дом, были ранены две женщины – мать и дочь. Об этом сообщил мэр города Олег Ливанчук. По его словам, в результате прямого попадания в квартиру ранено два человека. Женщину увезли в тяжелом состоянии в больницу Курахово. Ей раздробило бедро, а также у нее множественные осколочные ранения. В результате ночного обстрела, были повреждены 5 многоэтажных домов по ул. Суворова и три других с менее тяжелыми разрушениями. - 19 июня, в городе Лиман, активисты открыли памятный знак посвященный погибшим украинским военным, которые в 2014 году освобождали город от незаконной вооруженной организации «ДНР». - Украинская художница и акционистка родом из Крыма Мария Куликовская удивила мариупольцев арт-перфомансом. На пляже, который местные называют Песчанка уже давно расположились военные. На песке бетонные блоки, территория огорожена. Несмотря на это рядом продолжают отдыхать горожане. 18 июня их отдых взбудоражила девушка, которая лежала на песке и кричала.

0

СЮЖЕТЫ
В Мариуполе из-за палатки «Оппоблока» вызвали полицию
В Мариуполе Донецкой области партия «Оппозиционный блок» продолжает сбор подписей под своими требованиями.
26 апреля, 20:12
Вместе с российскими и сепаратистскими СМИ жители Донбасса смотрят «1+1»
Жители подконтрольной правительству части Донецкой области чаще всего получают информацию из сообщений украинских национальных телеканалов.
26 апреля, 16:02
Выборы в одной из громад Донетчины находятся под угрозой срыва
Неизвестные приходят в приемную мэра Северска и срывают работу типографии.
26 апреля, 13:09
В Славянске для детей-переселенцев открыли центр психологической помощи
На базе коммунального предприятия Станция юных техников было создано творческое пространство для танцев, игры на музыкальных инструментах, а также сенсорная комната.
25 апреля, 19:17
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ