Дорогами Мариуполя: по ямам на разбитых автобусах

Дорогами Мариуполя: по ямам на разбитых автобусах

Ежедневно тысячи мариупольцев едут в заполненных автобусах, троллейбусах и трамваях. Ругают грязные маршрутки, старые вагоны и разбитые дороги. Но передвигаться по городу на своем авто из года в год становится все дороже, так что популярности общественный траспорт не теряет, но мобильности он не добавляет. Есть маршруты, где не хватает машин, поэтому людям часами приходится стоять на остановках Альтернатива, о которой давно говорят - трамваи и троллейбусы, в них и проезд дешевле, и атмосферу не загрязняют. Но на сегодняшний день, парк мариупольского трамвайно-троллейбусного управления находится в изношенном состоянии. Пока водители и пешеходы жалуются на плохие дороги, коммунальщики уже который год занимаются, в основном, ямочным ремонтом. В этом году городские власти обещают и капитальный. Правда упор все равно будет сделан на ремонт ям. На 4 района города уже выделенно более 13 миллионов гривен.

0

СЮЖЕТЫ
Конфликтов с военными у него не было, - знакомая погибшего жителя Авдеевки
Украинского военного обвиняют в убийстве мирного жителя из Авдеевки
25 марта, 13:40
ЧП в Балаклее: местные жители делятся переживаниями
Из города Балаклеи (Харьковская область) и соседних поселков отселили 36 тысяч человек из-за пожара на крупном складе боеприпасов.
25 марта, 13:07
Памятники архитектуры в Славянске под угрозой разрушения. Специальное видео
Владельцы не реконструируют здания, построенные в 19-20 веке.
22 марта, 12:31
Что думают о блокаде пересекающие КПВВ «Майорск»
Жителям Донбасса, пересекающим КПВВ в Майорске, журналисты «Общественного ТВ Донбасса» задали несколько вопросов, связанных с блокадой, национализацией предприятий незаконной организацией «ДНР».
22 марта, 12:29
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ