Новости Донбасса 01.07.2016

Новости Донбасса 01.07.2016

- 30 июня в Краматорске состоялось заседание коллегии Донецкой облгосадминистрации. В ходе мероприятия были рассмотрены вопросы помощи ветеранам войны. - В психологической помощи уже сейчас нуждается более 20 тысяч военнослужащих. Это статистика Союза участников АТО. Большая часть солдат не попадут к специалисту – обращаться к психологам в украинском обществе не принято. Те же, кто решается - хранить это в тайне. Рассказать нам свою историю согласился Богдан Чабан. Сейчас, в мирной жизни Богдан вернулся к тому, чем занимался до войны. Он снова открыл кофейню. По его мнению, психологическая поддержка ветеранов АТО в Украине – в плачевном состоянии. Системно к этой проблеме никто не подходит. Многое удается делать за счет волонтерских инициатив. - Журналисты ОТВД узнали у дончан кто такой Иосиф Кобзон и что им известно о нем.

0

СЮЖЕТЫ
Опубликовано видео последствий пожара на складе боеприпасов под Мариуполем
Разрушенные здания, большие выгоревшие участки полей, отдельные очаги пламени.
23 сентября, 23:52
Слова защиты и крики радикалов: первое заседание суда после освобождения Штепы
Ленинский районный суд Харькова на заседании 21 сентября рассматривал показания защиты в деле по обвинению экс-мэра Славянска Нели Штепы в сепаратизме.
22 сентября, 20:16
Мачеха Штепы рассказала, как ее падчерицу удерживали в плену
Подсудимая Неля Штепа еще не виделась со своей мачехой Аллой Литвин.
22 сентября, 18:19
Жители Славянска рассказали, что думают о возвращении Нели Штепы
Мнение жителей Славянска по поводу изменения меры пресечения экс-мэру Славянска Неле Штепе на домашний арест разделились
21 сентября, 16:47
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ