Вынесли алкоголь и иконы: В Донецке сепаратисты разграбили офис «ИСД». Эксклюзив Громадського

Вынесли алкоголь и иконы: В Донецке сепаратисты разграбили офис «ИСД». Эксклюзив Громадського

В Донецке сепаратисты разбили окна и вломились в офис компании «Индустриальный союза Донбасса». Внутри здания они устроили погром. Сепаратисты вынесли весь алкоголь и иконы из здания. За погромом наблюдал и беседовал с погромщиками преподаватель кафедры политологии Донецкого национального университета Кирилл Черкашин, который известен своими пророссийскими взглядами. До этого сепаратисты вломились в здание управления СБУ в Донецкой области. Ранее нынешний председатель Донецкой ОГА Сергей Тарута занимал должность гендиректора компании «ИСД». Сейчас контрольный пакет акций компании принадлежит россиянам.

0

СЮЖЕТЫ
Как развивается провинциальная Дружковка?
В Дружковке с населением в 80 тысяч человек в течение долгого времени наибольшее количество безработных в Донецкой области.
25 сентября, 13:40
На Донетчине медленно проходит реформа децентрализации
2 года назад трагические события под Верховной Радой унесли жизни 4 человек. Тогда народные депутаты так и не смогли внести необходимые изменения в Конституцию для старта реформы децентрализации.
25 сентября, 12:49
Жебривский связал освобождение Штепы с риском новой волны сепаратизма в регионе
Жебривский выступил с критикой долгого судебного разбирательства над экс-мэром Славянска.
25 сентября, 12:44
Жебривский о досрочных выборах: некоторые хотят занести свою ж*пу в Раду
Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский выступает против проведения досрочных выборов в Верховную Раду.
25 сентября, 12:31
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ