Штрафы или пенсии – что выберет Украина?

Штрафы или пенсии – что выберет Украина?

Представители общественных организаций, парламента и нескольких министерств обсудили вопросы социального обеспечения и выплаты пенсий.

Важность резолюций ПАСЕ некоторые правозащитники оценивают с точки зрения международного права и того, что успешно защищать свои интересы украинцы могут в Европейском суде по правам человека.

Представители общественных организаций, которые работают с переселенцами, считают, что решение ПАСЕ об ответственности Украины за пенсионное обеспечение не влияет на деятельность Пенсионного фонда и профильных министерств Украины.

Пенсионерка Лариса Заливна рассказала о маломобильных людях на оккупированных территориях, которые физически не могут перерегистрироваться для получения пенсии.

Сотрудницы Пенсионного фонда и министерства социального обеспечения объяснили проблемы с выплатами законодательными и организационными трудностями.
Подробнее в сюжете.

0

СЮЖЕТЫ
Конфликтов с военными у него не было, - знакомая погибшего жителя Авдеевки
Украинского военного обвиняют в убийстве мирного жителя из Авдеевки
25 марта, 13:40
ЧП в Балаклее: местные жители делятся переживаниями
Из города Балаклеи (Харьковская область) и соседних поселков отселили 36 тысяч человек из-за пожара на крупном складе боеприпасов.
25 марта, 13:07
Памятники архитектуры в Славянске под угрозой разрушения. Специальное видео
Владельцы не реконструируют здания, построенные в 19-20 веке.
22 марта, 12:31
Что думают о блокаде пересекающие КПВВ «Майорск»
Жителям Донбасса, пересекающим КПВВ в Майорске, журналисты «Общественного ТВ Донбасса» задали несколько вопросов, связанных с блокадой, национализацией предприятий незаконной организацией «ДНР».
22 марта, 12:29
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ