Свидетеля по делу прокурора АТО снова посадили под домашний арест

Свидетеля по делу прокурора АТО снова посадили под домашний арест

Александра Ружанского, бывшего сотрудника военной службы правопорядка уже второй раз за текущую неделю вызвали в суд - военная прокуратура ходатайствовала об изменении меры пресечения.

Ружанского снова подозревают в хулиганстве с применением оружия. Весной он был выпущен под домашний арест, с марта по ноябрь текущего года подозреваемый лишь несколько раз выезжал из Харькова, на что, по его утверждению, имел полное право

В итоге судья определили Ружанскому домашний арест с 20 до 8 часов. Напомним, Александр Ружанский является свидетелем обвинения по делу прокурора сил АТО Константина Кулика, как говорит сам Александр, с этим связаны попытки обвинения снова ограничить его свободу.

0

СЮЖЕТЫ
Конфликтов с военными у него не было, - знакомая погибшего жителя Авдеевки
Украинского военного обвиняют в убийстве мирного жителя из Авдеевки
25 марта, 13:40
ЧП в Балаклее: местные жители делятся переживаниями
Из города Балаклеи (Харьковская область) и соседних поселков отселили 36 тысяч человек из-за пожара на крупном складе боеприпасов.
25 марта, 13:07
Памятники архитектуры в Славянске под угрозой разрушения. Специальное видео
Владельцы не реконструируют здания, построенные в 19-20 веке.
22 марта, 12:31
Что думают о блокаде пересекающие КПВВ «Майорск»
Жителям Донбасса, пересекающим КПВВ в Майорске, журналисты «Общественного ТВ Донбасса» задали несколько вопросов, связанных с блокадой, национализацией предприятий незаконной организацией «ДНР».
22 марта, 12:29
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ