Жебривский по-прежнему недоволен «разрухой в головах» жителей Донбасса

Жебривский по-прежнему недоволен «разрухой в головах» жителей Донбасса

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский по-прежнему считает, что большинство жителей Донбасса «не поднимались с колен». Он пояснил свои слова «Общественному ТВ Донбасса» так:

«Старшее поколение жителей Донбасса точно стояло. Когда, извините меня, и танки не пускали, и наши БМП не пускали. Это разруха в головах, как говорил профессор Преображенский (персонаж произведения Михаила Булгакова «Собачье сердце», - ред.). И эту разруху необходимо разрушать», - сказал Жебривский.

Напомним, в 2015 году, комментируя результаты выборов в Мариуполе и Красноармейске, председатель ДонОВГА сказал, что большинство жителей «с колен не поднимались».

«Я, возможно, неприятные вещи скажу, но была такая поговорка: «Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано». Просто на сегодня 90% жителей региона с колен и не поднималось. Они зависят от работодателя, они зависят от того, кто дает им работу и в этом есть проблема», - сказал тогда Жебривский.

0

СЮЖЕТЫ
В Мариуполе из-за палатки «Оппоблока» вызвали полицию
В Мариуполе Донецкой области партия «Оппозиционный блок» продолжает сбор подписей под своими требованиями.
26 апреля, 20:12
Вместе с российскими и сепаратистскими СМИ жители Донбасса смотрят «1+1»
Жители подконтрольной правительству части Донецкой области чаще всего получают информацию из сообщений украинских национальных телеканалов.
26 апреля, 16:02
Выборы в одной из громад Донетчины находятся под угрозой срыва
Неизвестные приходят в приемную мэра Северска и срывают работу типографии.
26 апреля, 13:09
В Славянске для детей-переселенцев открыли центр психологической помощи
На базе коммунального предприятия Станция юных техников было создано творческое пространство для танцев, игры на музыкальных инструментах, а также сенсорная комната.
25 апреля, 19:17
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ