Жебривский по-прежнему недоволен «разрухой в головах» жителей Донбасса

Жебривский по-прежнему недоволен «разрухой в головах» жителей Донбасса

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский по-прежнему считает, что большинство жителей Донбасса «не поднимались с колен». Он пояснил свои слова «Общественному ТВ Донбасса» так:

«Старшее поколение жителей Донбасса точно стояло. Когда, извините меня, и танки не пускали, и наши БМП не пускали. Это разруха в головах, как говорил профессор Преображенский (персонаж произведения Михаила Булгакова «Собачье сердце», - ред.). И эту разруху необходимо разрушать», - сказал Жебривский.

Напомним, в 2015 году, комментируя результаты выборов в Мариуполе и Красноармейске, председатель ДонОВГА сказал, что большинство жителей «с колен не поднимались».

«Я, возможно, неприятные вещи скажу, но была такая поговорка: «Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано». Просто на сегодня 90% жителей региона с колен и не поднималось. Они зависят от работодателя, они зависят от того, кто дает им работу и в этом есть проблема», - сказал тогда Жебривский.

0

СЮЖЕТЫ
Мариуполь учится гуманному обращению с животными
Организация Animal ID насчитала в Мариуполе от 3 до 4 тысяч бездомных животных.
23 октября, 09:38
Как в Покровске помогают животным из зоны АТО
Лечат собак и кошек на пожертвования и помощь от международных организаций, но бездомным животным нужна стерилизация, а здесь без помощи городских властей не обойтись
22 октября, 16:52
В Краматорске присоединились к требованиям митингующих в Киеве
Создание антикоррупционного суда, изменения в избирательном процессе и отмена депутатской неприкосновенности.
19 октября, 06:15
Из-за чиновников ВУЗ-переселенец не может начать ремонт общежития
Деньги готово выделить чешское правительство, но есть чиновники, которые тормозят процесс.
18 октября, 06:06
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ