На Донетчине под угрозой срыва местные выборы

На Донетчине под угрозой срыва местные выборы

В Николаевке Донецкой области существует угроза не сформировать вовремя состав избирательных комиссий накануне местных выборов, которые запланированы на 18 декабря. 

На сегодня районная территориальная комиссия распущена, помещение опечатано. При этом, новый состав не утвержден, а места, где должны находиться избирательные участки – пусты.

«Комиссии расформированы, они ж были незаконные, поэтому там никого сейчас нет. Надеемся, что завтра они будут сформированы и начнут работать», - комментирует секретарь городской избирательной комиссии Татьяна Рослова.

Несмотря на сложившуюся ситуацию, агитация в городе продолжается. Избирателей агитируют в палатках, где записывают на получение гуманитарной помощи.

0

СЮЖЕТЫ
Конфликтов с военными у него не было, - знакомая погибшего жителя Авдеевки
Украинского военного обвиняют в убийстве мирного жителя из Авдеевки
25 марта, 13:40
ЧП в Балаклее: местные жители делятся переживаниями
Из города Балаклеи (Харьковская область) и соседних поселков отселили 36 тысяч человек из-за пожара на крупном складе боеприпасов.
25 марта, 13:07
Памятники архитектуры в Славянске под угрозой разрушения. Специальное видео
Владельцы не реконструируют здания, построенные в 19-20 веке.
22 марта, 12:31
Что думают о блокаде пересекающие КПВВ «Майорск»
Жителям Донбасса, пересекающим КПВВ в Майорске, журналисты «Общественного ТВ Донбасса» задали несколько вопросов, связанных с блокадой, национализацией предприятий незаконной организацией «ДНР».
22 марта, 12:29
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ