Родственники выложили изуродованные фото моих детей в сеть, - донецкий активист

Родственники выложили изуродованные фото моих детей в сеть, - донецкий активист

Во время событий «русской весны» 2014 года в Донецке родственники активиста Евромайдана Михаила Сиротенко выложили в сеть изуродованные фото его детей. 

«Главное причиной, по который мы уехали из Донецка, было то, что родственники выложили в соцсетях персональные данные. А самое страшное было то, что они выложили фотошоп «повешенных» моих детей… Они сейчас пытаются с нами общаться, но я могу сказать, что это не общение», - говорит он.

По его словам, тогда казалось, что уезжают ненадолго.

Сейчас  Михаил Сиротенко находился в расстрельных списках незаконной организации «ДНР».

0

СЮЖЕТЫ
ОБСЕ: Идея о миротворцах на Донбассе не должна отвлекать стороны от выполнения «Минска»
Инициатива по введению миротворческой миссии ООН на Донбасс не должна отвлекать стороны конфликта от обязательств, взятых на себя ранее в рамках Минских договоренностей.
20 сентября, 01:25
«Минску» станет легче после того, как Украина вернет контроль над госграницей, - Береза
Вопросы полного выполнения Минских договорённостей будут сняты с повестки дня, как только Украина вернет контроль над государственной границей с Россией, убежден народный депутат Украины, глава подкомитета по вопросам военной безопасности и обороны комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Береза.
20 сентября, 01:14
Хуг: Без решения Совбеза ООН, мои слова о миротворцах на Донбассе будут лишь спекуляцией
В мониторинговой миссии ОБСЕ предпочитают пока не отвечать на вопросы, которые бы могли конкретизировать мандат миротворцев ООН на Донбассе.
20 сентября, 00:07
Хуг: На Донбассе мы опасаемся ситуации на местах, а не инициатив о миротворцах
В мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе опасаются ситуации на местах больше, чем инициатив, которые могут привести к введению миротворцев.
19 сентября, 23:22
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ