Сейчас во Львове гораздо спокойнее и безопаснее, чем в Донецкой области

Сейчас во Львове гораздо спокойнее и безопаснее, чем в Донецкой области

Сейчас во Львове гораздо спокойнее и безопаснее, чем в Донецкой области. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказала студентка из Донецка Дарья Фоменко, которая посетила Львов в рамках акции «С Востока на Запад». В рамках этой акции студенты из восточных регионов страны посещают западные регионы, чтобы избавиться от стереотипов об их жителях. «Это действительно было очень важно, потому что нам тяжело находится там, где мы живем. Когда нас встречали, то журналисты, то спрашивали, страшно ли нам было ехать. Мы отвечали, что нам страшно там, где мы сейчас находимся», - сказала Фоменко. По мнению студентки, сейчас главный враг украинцев – это «стереотипы». В Донецке она пытается изживать их.

0

СЮЖЕТЫ
Памятники архитектуры в Славянске под угрозой разрушения. Специальное видео
Владельцы не реконструируют здания, построенные в 19-20 веке.
22 марта, 12:31
Что думают о блокаде пересекающие КПВВ «Майорск»
Жителям Донбасса, пересекающим КПВВ в Майорске, журналисты «Общественного ТВ Донбасса» задали несколько вопросов, связанных с блокадой, национализацией предприятий незаконной организацией «ДНР».
22 марта, 12:29
В Краматорске заблокирована работа отделения «Сбербанка»
Сотрудники банка заранее покинули помещение, а несколькими днями ранее опубликовали письмо адресованное президенту Украины Петру Порошенко.
22 марта, 12:27
В Славянске переселенцы спали на вокзале из-за отказов в аренде жилья
Переселенцы в Славянске три дня ночевали на железнодорожном вокзале из-за невозможности оплатить арендное жилье.
21 марта, 19:19
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ