Можно ли продать сегодня квартиру в Донецке?

Можно ли продать сегодня квартиру в Донецке?

С началом боевых действий из неподконтрольных Украине территорий выехали сотни тысяч людей, кто-то вернулся обратно, а кто-то уже и не планирует возвращаться назад. Но как быть с недвижимостью, оставшейся в Донецке или, например, Луганске, где организация «ДНР» ввела свои правила?

Рынок недвижимости в отдельных районах Донецкой и Луганской областей существует, купля-продажа происходит на подконтрольной территории, по украинским законам. Но существует много сложностей и нерешенных вопросов. 

По словам риэлтора из Донецка, жилую недвижимость покупают, в основном, местные – жители неподконтрольных районов Донецкой области. И риэлторы и дончане надеются на окончание боевых действий, тогда, по их мнению, все может измениться.

0

СЮЖЕТЫ
Под Славянском нашли тело погибшего в камуфляже и с георгиевскими лентами
Под Славянском Донецкой области 18 мая было найдено тело неизвестного.
25 мая, 12:05
Учившиеся при «ДНР» сдают украинское ВНО
Школьники с неподконтрольной Украине территории Донбасса приступили к сдаче украинского Внешнего независимого оценивания.
24 мая, 14:13
Дончане неоднозначно вспоминают об Ахметове
Жителей Донецка спросили, как они относятся к украинскому бизнесмену Ринату Ахметову.
24 мая, 11:36
Украина и «ДНР» пытаются увеличить территорию телевещания
Полгода назад была восстановлена телевышка на горе Карачун под Славянском. Высоты телебашни недостаточно, чтобы покрыть вещанием территорию «серой зоны».
21 мая, 12:49
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ