Голоса донецкого Майдана: Катерина Жемчужникова

Голоса донецкого Майдана: Катерина Жемчужникова

Стоит ли выходить на Евромайдан в Донецке? Почему туда приходит молодежь? Отвечает одна из организаторов митингов из Донецка, общественный активист и журналист Катерина Жемчужникова.

Поделитесь и вы своим мнением на страницах "Новости Донбасса" в социальных сетях: Вконтакте, Facebook и Twitter (хеш тэг #podelites).

"Поделитесь!" выходит на сайте "Новости Донбасса". Это серия небольших видео-роликов, которые рассказывают о реакции журналистов, интернет-пользователей, жителей Донецка и экспертов на различные события из жизни региона и города. "Поделиться" - такой призыв пользователи видят чаще всего во время интернет-серфинга.

Данный выпуск "Поделитесь 2.0" от 29 ноября 2013 года № 6. Все выпуски "Поделитесь!" доступны здесь: http://novosti.dn.ua/themes/65/

0

СЮЖЕТЫ
Опубликовано видео последствий пожара на складе боеприпасов под Мариуполем
Разрушенные здания, большие выгоревшие участки полей, отдельные очаги пламени.
23 сентября, 23:52
Слова защиты и крики радикалов: первое заседание суда после освобождения Штепы
Ленинский районный суд Харькова на заседании 21 сентября рассматривал показания защиты в деле по обвинению экс-мэра Славянска Нели Штепы в сепаратизме.
22 сентября, 20:16
Мачеха Штепы рассказала, как ее падчерицу удерживали в плену
Подсудимая Неля Штепа еще не виделась со своей мачехой Аллой Литвин.
22 сентября, 18:19
Жители Славянска рассказали, что думают о возвращении Нели Штепы
Мнение жителей Славянска по поводу изменения меры пресечения экс-мэру Славянска Неле Штепе на домашний арест разделились
21 сентября, 16:47
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ