Голоса донецкого Майдана: Катерина Жемчужникова

Голоса донецкого Майдана: Катерина Жемчужникова

Стоит ли выходить на Евромайдан в Донецке? Почему туда приходит молодежь? Отвечает одна из организаторов митингов из Донецка, общественный активист и журналист Катерина Жемчужникова.

Поделитесь и вы своим мнением на страницах "Новости Донбасса" в социальных сетях: Вконтакте, Facebook и Twitter (хеш тэг #podelites).

"Поделитесь!" выходит на сайте "Новости Донбасса". Это серия небольших видео-роликов, которые рассказывают о реакции журналистов, интернет-пользователей, жителей Донецка и экспертов на различные события из жизни региона и города. "Поделиться" - такой призыв пользователи видят чаще всего во время интернет-серфинга.

Данный выпуск "Поделитесь 2.0" от 29 ноября 2013 года № 6. Все выпуски "Поделитесь!" доступны здесь: http://novosti.dn.ua/themes/65/

0

СЮЖЕТЫ
Памятники архитектуры в Славянске под угрозой разрушения. Специальное видео
Владельцы не реконструируют здания, построенные в 19-20 веке.
22 марта, 12:31
Что думают о блокаде пересекающие КПВВ «Майорск»
Жителям Донбасса, пересекающим КПВВ в Майорске, журналисты «Общественного ТВ Донбасса» задали несколько вопросов, связанных с блокадой, национализацией предприятий незаконной организацией «ДНР».
22 марта, 12:29
В Краматорске заблокирована работа отделения «Сбербанка»
Сотрудники банка заранее покинули помещение, а несколькими днями ранее опубликовали письмо адресованное президенту Украины Петру Порошенко.
22 марта, 12:27
В Славянске переселенцы спали на вокзале из-за отказов в аренде жилья
Переселенцы в Славянске три дня ночевали на железнодорожном вокзале из-за невозможности оплатить арендное жилье.
21 марта, 19:19
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ