Конфликтов с военными у него не было, - знакомая погибшего жителя Авдеевки

Конфликтов с военными у него не было, - знакомая погибшего жителя Авдеевки

Житель Авдеевки Владимир Еремин перестал выходить на связь с родственниками 3 марта. А десятого его тело нашли военные вдоль трассы Константиновка-Донецк.

В убийстве подозревают военных. Уже заключён под стражу один из подозреваемых. Для того, чтобы выяснить, что же произошло журналисты «Общественного ТВ Донбасса»  встретились с родными и знакомыми Владимира.

На месте  работы, в магазине, все, кто его знал, говорят, что у Владимира никогда не было конфликтов с военными, даже наоборот, он всегда старался помочь.

И в тот вечер, когда Владимира видели в последний раз, в одном из авдеевских кафе, знакомые говорят, что он общался с военными, предлагал угостить за свой счет.

«Сидели, отдыхали, он подсаживался. За одним столиком сидели двое военных, он пытался с ними общаться, он всегда любил общаться с военными в последнее время. И настроен он был проукраински, а не прорусски. Потом за следующий столик сели другие солдаты, он  к ним тоже подсаживался, пытался поговорить с ними, угощал их пивом, они отказались и  пересели за другой столик.  Каких-то конфликтов не было. Потом он сказал – девочки, я пошел домой и он ушел», - рассказала журналистом по телефону знакомая погибшего Наталья.

В само кафе журналистам попасть не удалось, на момент съемок оно оказалось закрытым. Также «Общественное ТВ Донбасса» ожидает ответ от военной прокуратуры.

У убитого остались жена и сын, которые сейчас живут в Ясиноватой.

0

СЮЖЕТЫ
Мариуполь учится гуманному обращению с животными
Организация Animal ID насчитала в Мариуполе от 3 до 4 тысяч бездомных животных.
23 октября, 09:38
Как в Покровске помогают животным из зоны АТО
Лечат собак и кошек на пожертвования и помощь от международных организаций, но бездомным животным нужна стерилизация, а здесь без помощи городских властей не обойтись
22 октября, 16:52
В Краматорске присоединились к требованиям митингующих в Киеве
Создание антикоррупционного суда, изменения в избирательном процессе и отмена депутатской неприкосновенности.
19 октября, 06:15
Из-за чиновников ВУЗ-переселенец не может начать ремонт общежития
Деньги готово выделить чешское правительство, но есть чиновники, которые тормозят процесс.
18 октября, 06:06
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ