Конфликтов с военными у него не было, - знакомая погибшего жителя Авдеевки

Конфликтов с военными у него не было, - знакомая погибшего жителя Авдеевки

Житель Авдеевки Владимир Еремин перестал выходить на связь с родственниками 3 марта. А десятого его тело нашли военные вдоль трассы Константиновка-Донецк.

В убийстве подозревают военных. Уже заключён под стражу один из подозреваемых. Для того, чтобы выяснить, что же произошло журналисты «Общественного ТВ Донбасса»  встретились с родными и знакомыми Владимира.

На месте  работы, в магазине, все, кто его знал, говорят, что у Владимира никогда не было конфликтов с военными, даже наоборот, он всегда старался помочь.

И в тот вечер, когда Владимира видели в последний раз, в одном из авдеевских кафе, знакомые говорят, что он общался с военными, предлагал угостить за свой счет.

«Сидели, отдыхали, он подсаживался. За одним столиком сидели двое военных, он пытался с ними общаться, он всегда любил общаться с военными в последнее время. И настроен он был проукраински, а не прорусски. Потом за следующий столик сели другие солдаты, он  к ним тоже подсаживался, пытался поговорить с ними, угощал их пивом, они отказались и  пересели за другой столик.  Каких-то конфликтов не было. Потом он сказал – девочки, я пошел домой и он ушел», - рассказала журналистом по телефону знакомая погибшего Наталья.

В само кафе журналистам попасть не удалось, на момент съемок оно оказалось закрытым. Также «Общественное ТВ Донбасса» ожидает ответ от военной прокуратуры.

У убитого остались жена и сын, которые сейчас живут в Ясиноватой.

0

СЮЖЕТЫ
Учившиеся при «ДНР» сдают украинское ВНО
Школьники с неподконтрольной Украине территории Донбасса приступили к сдаче украинского Внешнего независимого оценивания.
24 мая, 14:13
Дончане неоднозначно вспоминают об Ахметове
Жителей Донецка спросили, как они относятся к украинскому бизнесмену Ринату Ахметову.
24 мая, 11:36
Украина и «ДНР» пытаются увеличить территорию телевещания
Полгода назад была восстановлена телевышка на горе Карачун под Славянском. Высоты телебашни недостаточно, чтобы покрыть вещанием территорию «серой зоны».
21 мая, 12:49
«Пенсионные схемы»: Переселенцы жалуются на мошенников
Жителям временно неконтролируемого Донецка в объявлениях предлагают оформить украинские пенсии за один день.
21 мая, 12:47
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ