В Мариуполе митинговали докеры

В Мариуполе митинговали докеры

По словам митингующих, директор порта не реагирует на коллективные письма, подписанные всеми докерами района (140 человек), что и привело в разнице в зарплате по подразделениям в 2, а то и больше раз.

Олег Гусак, организатор митинга и глава независимого профсоюза, берет громкоговоритель и готовится зачитать требования, однако бригадир 3-го района порта перебивает и обвиняет в безделии и надуманности требований.

Он представитель другой части работников порта, которые пришли в противовес митингующим докерам первого района мариупольского порта. Они считают претензии необоснованными.

К митингующим вышел Дмитрий Кузьмишкин, замдиректора Мариупольского порта по правовой работе, чтобы принять обращение от митингующих.

Подробнее в сюжете:

0

СЮЖЕТЫ
Краткое пособие: что делать при задержании на блокпостах и КПВВ
Во время пересечения блокпостов или контрольных пунктов въезда-выезда в зоне конфликта сотрудники пограничной службы могут выявить проблемы с документами граждан.
24 июля, 17:58
В Славянске жители сами создают парк отдыха
После окончания боевых действий в 2014 году общественная организация «Гуртом Славянск» решила взять инициативу в свои руки.
24 июля, 17:54
Что угрожает водоснабжению Донбасса?
Часть населенных пунктов по обе стороны разграничения испытывают проблемы с водоснабжением уже три года.
24 июля, 17:53
Журналисты узнали, как работает программа Жебривского «Украинский донецкий куркуль»
На эти цели из бюджета области выделено 150 миллионов гривен.
24 июля, 17:48
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ