В Мариуполе митинговали докеры

В Мариуполе митинговали докеры

По словам митингующих, директор порта не реагирует на коллективные письма, подписанные всеми докерами района (140 человек), что и привело в разнице в зарплате по подразделениям в 2, а то и больше раз.

Олег Гусак, организатор митинга и глава независимого профсоюза, берет громкоговоритель и готовится зачитать требования, однако бригадир 3-го района порта перебивает и обвиняет в безделии и надуманности требований.

Он представитель другой части работников порта, которые пришли в противовес митингующим докерам первого района мариупольского порта. Они считают претензии необоснованными.

К митингующим вышел Дмитрий Кузьмишкин, замдиректора Мариупольского порта по правовой работе, чтобы принять обращение от митингующих.

Подробнее в сюжете:

0

СЮЖЕТЫ
В ОБСЕ рассказали, какую цену платят за войну мирные жители Донбасса
За текущий год специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала 444 случая жертв среди гражданского населения.
15 декабря, 17:03
Гендиректор «Шахтера» ответил «ДНР»
Генеральный директор ФК «Шахтер» Сергей Палкин прокомментировал заявления группировки «ДНР» о том, что клуб больше не может называть себя донецким.
15 декабря, 16:55
Переговоры с "ЛДНР": подробности от участника в Минске
Евгений Марчук - представитель Украины в рабочей подгруппе по вопросам безопасности Минской переговорной Трехсторонней контактной группы о переговорах с сепаратистами, о поиске способов мирного урегулирования конфликта на востоке Украины.
15 декабря, 14:06
За месяц ОБСЕ более 80 раз выстраивала диалог между ВСУ и боевиками
За ноябрь 2017 года мониторинговая миссия ОБСЕ договаривалась об «окнах тишины» на Донбассе более 80 раз.
15 декабря, 13:07
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ