На Северном путепроводе обрушивается бетон

На Северном путепроводе обрушивается бетон

Зимой в Донецкой области было возобновлено движение по трем мостам и одному путепроводу. Стоимость ремонтных работ составила 122,5 миллиона гривен. 

Движение вновь открыто через мосты Киев-Должанский, Лиман-Горловка (в Северске и Закотном), а также Северный путепровод в Константиновке. Сейчас техническое состояние маршрутов оценивают как неудовлетворительное. В частности, местные жители жалуются на состояние Северного путепровода, ремонт которого обошелся в 26 миллионов гривен.

«Видно торец колон, видна штукатурка, а вверху видно, как крошится бетон и он падает кусками. Идет реальное разрушение. Зимой ходить здесь было невозможно, все было залито льдом. И после зимы мы видим этот бетон, который поубирали кучами», - говорит руководитель местного интернет-сообщества Константин.

0

СЮЖЕТЫ
Краткое пособие: что делать при задержании на блокпостах и КПВВ
Во время пересечения блокпостов или контрольных пунктов въезда-выезда в зоне конфликта сотрудники пограничной службы могут выявить проблемы с документами граждан.
24 июля, 17:58
В Славянске жители сами создают парк отдыха
После окончания боевых действий в 2014 году общественная организация «Гуртом Славянск» решила взять инициативу в свои руки.
24 июля, 17:54
Что угрожает водоснабжению Донбасса?
Часть населенных пунктов по обе стороны разграничения испытывают проблемы с водоснабжением уже три года.
24 июля, 17:53
Журналисты узнали, как работает программа Жебривского «Украинский донецкий куркуль»
На эти цели из бюджета области выделено 150 миллионов гривен.
24 июля, 17:48
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ