Жители Донецка - о митингах «ДНР»

Жители Донецка - о митингах «ДНР»

У жителей Донецка спросили, как они оценивают свою роль в общественно-политической жизни города. Некоторые сообщили, что ходят на митинги оккупационной администрации в свободное от работы время. Студентов на митинги «ДНР» привозят, освобождая от занятий в университетах.

«Мы всегда ходим, поддерживаем. На площадь Ленина ходим. Сообщают нам. Когда мы идем на митинг нас сразу забирают с пар и туда мы все идем. Бывает интересно, а бывает такая скукота», - рассказал один из студентов Донецка.

Уверенность в невозможности влиять на местных властей высказали дончанки, пожелавшие не показывать лица. По их мнению, ситуацию в Донецке можно было изменить до начала боевых действий.

«Сейчас очень тяжело на это ответить, потому что это все завуалировано. Если бы была та ситуация, что была раньше, что-то можно было бы изменить, а сейчас верхушка совсем по другому работает», - сказала одна из них.

0

СЮЖЕТЫ
Штепу отпустили под домашний арест
Суд удовлетворил ходатайства адвоката.
20 сентября, 19:37
Депутаты в тапочках и кушетка у Кабмина
20 августа, в Киеве переселенцы проводят возле здания Кабмина акцию «Party у Кабміна на хаті».
20 сентября, 18:25
ОБСЕ: Идея о миротворцах на Донбассе не должна отвлекать стороны от выполнения «Минска»
Инициатива по введению миротворческой миссии ООН на Донбасс не должна отвлекать стороны конфликта от обязательств, взятых на себя ранее в рамках Минских договоренностей.
20 сентября, 01:25
«Минску» станет легче после того, как Украина вернет контроль над госграницей, - Береза
Вопросы полного выполнения Минских договорённостей будут сняты с повестки дня, как только Украина вернет контроль над государственной границей с Россией, убежден народный депутат Украины, глава подкомитета по вопросам военной безопасности и обороны комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Береза.
20 сентября, 01:14
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ