Плотницкий дал указание забирать «пустые» квартиры

Плотницкий дал указание забирать «пустые» квартиры

Руководитель незаконной организации «ЛНР» Игорь Плотницкий дал указание «распределить пустующие квартиры». Об этом он заявил во время совещания.

«Мы проводили инвентаризацию жилого фонда. Я скажу так, выявлено несколько тысяч пустых квартир. Не буду называть точную цифру, чтобы никого не будоражить», - сказал он.

Также Плотницкий поручил проверить состояние этих квартир и уточнил, что пустующими названы квартиры, в которых на момент проверки отсутствовали хозяева.

«Более четко разобраться в этом вопросе (по какой причине отсутствуют хозяева жилья — ред.), чтобы мы понимали, что это за квартиры, в каком они состоянии. Объявим сколько пустующих квартир или как-то по другому их назовем. Будет создана специальная комиссия и будем распределять эти квартиры или давать людям возможность проживать в них», - добавил Плотницкий.

0

СЮЖЕТЫ
Слова защиты и крики радикалов: первое заседание суда после освобождения Штепы
Ленинский районный суд Харькова на заседании 21 сентября рассматривал показания защиты в деле по обвинению экс-мэра Славянска Нели Штепы в сепаратизме.
22 сентября, 20:16
Мачеха Штепы рассказала, как ее падчерицу удерживали в плену
Подсудимая Неля Штепа еще не виделась со своей мачехой Аллой Литвин.
22 сентября, 18:19
Жители Славянска рассказали, что думают о возвращении Нели Штепы
Мнение жителей Славянска по поводу изменения меры пресечения экс-мэру Славянска Неле Штепе на домашний арест разделились
21 сентября, 16:47
Немецкий консул: Мы не видим достаточного стремления правительства в реинтеграции Донбасса
Он отметил, что доноры делают больше в этом направлении.
21 сентября, 11:39
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ