Плотницкий дал указание забирать «пустые» квартиры

Плотницкий дал указание забирать «пустые» квартиры

Руководитель незаконной организации «ЛНР» Игорь Плотницкий дал указание «распределить пустующие квартиры». Об этом он заявил во время совещания.

«Мы проводили инвентаризацию жилого фонда. Я скажу так, выявлено несколько тысяч пустых квартир. Не буду называть точную цифру, чтобы никого не будоражить», - сказал он.

Также Плотницкий поручил проверить состояние этих квартир и уточнил, что пустующими названы квартиры, в которых на момент проверки отсутствовали хозяева.

«Более четко разобраться в этом вопросе (по какой причине отсутствуют хозяева жилья — ред.), чтобы мы понимали, что это за квартиры, в каком они состоянии. Объявим сколько пустующих квартир или как-то по другому их назовем. Будет создана специальная комиссия и будем распределять эти квартиры или давать людям возможность проживать в них», - добавил Плотницкий.

0

СЮЖЕТЫ
В ОБСЕ рассказали, какую цену платят за войну мирные жители Донбасса
За текущий год специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала 444 случая жертв среди гражданского населения.
15 декабря, 17:03
Гендиректор «Шахтера» ответил «ДНР»
Генеральный директор ФК «Шахтер» Сергей Палкин прокомментировал заявления группировки «ДНР» о том, что клуб больше не может называть себя донецким.
15 декабря, 16:55
Переговоры с "ЛДНР": подробности от участника в Минске
Евгений Марчук - представитель Украины в рабочей подгруппе по вопросам безопасности Минской переговорной Трехсторонней контактной группы о переговорах с сепаратистами, о поиске способов мирного урегулирования конфликта на востоке Украины.
15 декабря, 14:06
За месяц ОБСЕ более 80 раз выстраивала диалог между ВСУ и боевиками
За ноябрь 2017 года мониторинговая миссия ОБСЕ договаривалась об «окнах тишины» на Донбассе более 80 раз.
15 декабря, 13:07
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ