Митрополит Онуфрий приехал в Святогорск в компании нардепов от «Оппоблока»

Митрополит Онуфрий приехал в Святогорск в компании нардепов от «Оппоблока»

Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий приехал в Святогорскую лавру в компании депутатов Верховной Рады от фракции «Оппозиционный блок» Вадима Новинского и Александра Вилкула. Все трое приехали на одном автомобиле Фольксваген Multivan. Об этом передает корреспондент «Новостей Донбасса».

Депутаты приехали в Святогорск по случаю 25-летия возрождения монашеской жизни в лавре. Сегодня по этому случаю здесь прошел крестный ход.

Святогорск не является избирательным округом Вилкула и Новинского: оба депутата попали в Верховную Раду по спискам. От избирательного округа №47 (Славянск, Святогорск) в Парламент вошел депутат и супруг Натальи Королевской Юрий Солод, также представляющий партию «Оппозиционный блок».

Согласно письменной регистрации, с начала 2017 года Новинский присутствовал на 66 заседания Рады, пропустив 15 заседаний по неизвестной причине. В электронной системе говорится о 19-ти пропущенных заседаний нардепом.

За 9 месяцев Вилкул отсутствовал на 42 заседаниях, посетив 42, отметившись письменно. При этом, с помощью электронной системы нардеп отметился на 77 заседаниях.

0

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ