О чем говорили на экономическом форуме в Краматорске

О чем говорили на экономическом форуме в Краматорске

Двухдневный Международный экономический форум «Discover dn.ua» в Краматорске собрал на базе выставочного центра «Фурлендер» несколько сот человек, заинтересованных в развитии малого и среднего бизнеса на Донбасс. «Общественное ТВ Донбасса» собрало важные тезисы спикеров.

 - Донетчина это территория куда нужно вкладывать деньги. Павел Жебривский, председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации.

 - Война не будет продолжаться вечно и сейчас мы должны для себя уяснить, которое мы хотим видеть будущее Донбасса. Татьяна Рычкова,народный депутат Украины.

- Практически мы говорим о том, что процесс, который происходит сегодня в Донецкой и Луганской областях, - это, вероятно, важнейший модернизационный процесс в середине 21 века в этой части мира. Евгений Глибовицкий, член несторовской экспертной группы.

- Для того, чтобы Донецкая область была успешной, надо успешной была экономика Украины. Анатолий Максюта, Президент экономического дискуссионного клуба.

Подробнее - в сюжете:

0

СЮЖЕТЫ
Мариуполь учится гуманному обращению с животными
Организация Animal ID насчитала в Мариуполе от 3 до 4 тысяч бездомных животных.
23 октября, 09:38
Как в Покровске помогают животным из зоны АТО
Лечат собак и кошек на пожертвования и помощь от международных организаций, но бездомным животным нужна стерилизация, а здесь без помощи городских властей не обойтись
22 октября, 16:52
В Краматорске присоединились к требованиям митингующих в Киеве
Создание антикоррупционного суда, изменения в избирательном процессе и отмена депутатской неприкосновенности.
19 октября, 06:15
Из-за чиновников ВУЗ-переселенец не может начать ремонт общежития
Деньги готово выделить чешское правительство, но есть чиновники, которые тормозят процесс.
18 октября, 06:06
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ