Гендиректор «Шахтера» ответил «ДНР»

Гендиректор «Шахтера» ответил «ДНР»

Генеральный директор ФК «Шахтер» Сергей Палкин прокомментировал заявления группировки «ДНР» о том, что клуб больше не может называть себя донецким.

«У нас есть общепризнанный принцип: Донецк – это Украина. Тут все понятно и не о чем больше говорить. Тем, кто не разделяет этот принцип, нам с ними не по пути. Я больше не хочу давать ответы на эти не совсем правильные комментарии. Должна быть главная позиция, а все остальное, мне кажется, это игра на благо других политических движений», - сказал Палкин.

Он добавил, что болельщики из Донецка и других неподконтрольных городов ездят на матчи шахтера на территории остальной части Украины. Но статистики о количестве таких фанатов у клуба нет.

Напомним, 28 февраля 2017 года боевики незаконной организации «ДНР» заняли стадион «Донбасс-Арена» в Донецке. Спустя несколько дней глава «ДНР» Александр Захарченко объявил, что стадион вместе с другими объектами в отдельных районах Донетчины переходят под «внешнее управление ДНР».

По материалам : "Новости Донбасса "

0

СЮЖЕТЫ
В 2017 году миссия ОБСЕ зафиксировала более 4 тысяч единиц вооружения по обе стороны
По его словам, в своей свободе передвижения миссия была ограничена 2422 раза.
23 января, 17:45
Освобожденный из тюрьмы в Луганске: Заставляли бесплатно работать, при отказе – отправляли в изолятор
По словам правозащитников, боевики не стремятся отпускать заключенных, так как, это бесплатная рабочая сила для незаконных организаций.
23 января, 17:06
Корь в Донецкой области: что нужно знать
Доктора рекомендуют если подозреваете, что у вас корь - вызывайте врача на дом.
22 января, 11:38
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ