В «ДНР» передумали просить миллиард долларов у России и раскритиковали Екатерину Губареву

В «ДНР» передумали просить миллиард долларов у России и раскритиковали Екатерину Губареву

Так называемый «премьер министр» Донецкой народной республики Александр Бородой совместно с главой «Верховного совета ДНР» провел пресс-конференцию сегодня в Донецке. Журналисты «Громадського телебачення Донеччини» записали ответы на самые интересные вопросы: о «ДНРовцах» - мошенниках, опровержение информации о том, что сепаратисты попросили Российскую Федерацию о миллиарде долларов кредита. Также Бородай говорил «о неуместной активности не согласованной с руководством «ДНР» и. о. «министра иностранных дел «ДНР» Екатерины Губаревой (супруге самопровозглашённого "народного губернатора" Павла Губарева), что вынудило предупредить ее «о несоответствии должности».

0

СЮЖЕТЫ
Штепу отпустили под домашний арест
Суд удовлетворил ходатайства адвоката.
20 сентября, 19:37
Депутаты в тапочках и кушетка у Кабмина
20 августа, в Киеве переселенцы проводят возле здания Кабмина акцию «Party у Кабміна на хаті».
20 сентября, 18:25
ОБСЕ: Идея о миротворцах на Донбассе не должна отвлекать стороны от выполнения «Минска»
Инициатива по введению миротворческой миссии ООН на Донбасс не должна отвлекать стороны конфликта от обязательств, взятых на себя ранее в рамках Минских договоренностей.
20 сентября, 01:25
«Минску» станет легче после того, как Украина вернет контроль над госграницей, - Береза
Вопросы полного выполнения Минских договорённостей будут сняты с повестки дня, как только Украина вернет контроль над государственной границей с Россией, убежден народный депутат Украины, глава подкомитета по вопросам военной безопасности и обороны комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Береза.
20 сентября, 01:14
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ