АТО закончилось. Теперь операция Объединенных сил

АТО закончилось. Теперь операция Объединенных сил

Первый брифинг командующего операцией объединенных сил прошел в Краматорске. Журналисты со всей Украины съехались к Донецкой областной военно-гражданской администрации за несколько часов до начала мероприятия. В зале работали саперы, а в холле обыскивали представителей СМИ. Здесь же на плакатах были представлены достижения губернатора Павла Жебривского. 

В назначенное время генерал-лейтенант Сергей Наев представил цель и задачи операции объединенных сил. Разница между АТО и ООС в том, что отныне на территории Донецкой и Луганской областей проходит военная операция. Как спрогнозировал Сергей Наев, реакция украинской армии на провокации будет жесткой.

 Пока четко указывается зона безопасности, прилегающая к району боевых действий. Какие населенные пункты войдут в так называемые “желтую” и “красную” зоны еще не определено. Что изменится в системе получения пропусков станет известно позже.

 

0

СЮЖЕТЫ
На Жебривского подал в суд экс-глава Красногоровской ВЦА
Олег Ливанчук подал в суд на Донецкую областную военно-гражданскую администрацию в лице главы администрации Павла Жебривского. Повод - незаконное, по его мнению, увольнение с должности.
18 мая, 10:51
В Славянске три года судят бывшего милиционера
Обвиняемый в смертельной аварии экс-милиционер просил снять арест с авто
15 мая, 11:02
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ