В Славянске три года судят бывшего милиционера

В Славянске три года судят бывшего милиционера

Дело о смертельном ДТП, в котором погибло двое взрослых и ребенок, в Славянске рассматривают уже третий год. Обвиняемый - милиционер из Горловки Павел Панасюк. 14 мая 2018 года в Славянском районном суде слушали показания свидетеля, бывшего дворового работника Панасюка. Об этом сообщает корреспондент «Новостей Донбасса».

Очевидцем аварии он не был, но именно его Павел Панасюк просил подтвердить угон автомобиля.

Сам обвиняемый, ссылаясь на норму европейского суда по правам человека подал ходатайство об отмене ареста своего изъятого имущества. Речь идет о разбитом внедорожнике Toyota Prado, который принадлежит его матери и документов, находившихся в авто во время аварии.

Прокурор отказал, аргументировав тем, что разбитое авто считается вещдоком и принадлежит матери Панасюка, а она за весь период времени с подобными просьбами не обращалась.

Дальнейшая судьба всего изъятого будет решена в приговоре суда.

Следующее заседание назначено на 23 мая.


1 августа 2015 года в селе Богородичном внедорожник, за рулем которого был милиционер Павел Панасюк, столкнулся с легковым автомобилем. Водитель погиб на месте, пассажиры – женщина и ребенок – умерли в больнице. Сам Панасюк с места ДТП сбежал. По версии прокуратуры он был пьян.

0

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ