Как отметили День молодежи в Донецке

Как отметили День молодежи в Донецке

День молодежи в Донецке отметили около 200 человек - учащиеся спортивных школ и секций из шахтерской столицы и области. Мероприятие открыл городской голова Александр Лукьянченко. Помимо официальных лиц и участников, на открытии присутствовало около 10 человек местных жителей. По словам Елены Спесивой — одного из организаторов праздничной программы, участие в спортивном мероприятии примут около 60 команд из разных городов. «Помимо баскетбола сегодня здесь будет зона художественного творчества, волонтеры горсовета проведут акцию против курения, буду разные мастер-классы, конкурсы будут продолжаться до 7 вечера. Участие примут около 200 человек — спортсмены. Надеемся, что со временем к нам присоединится другая молодежь и будет участвовать в конкурсах», - рассказала Новости Донбасса Елена Спесивая. Открытие спортивного праздника не вызвало ажиотаж среди дончан, но участники организацией остались довольны. В связи с нестабильной ситуацией дончане избегают развлекательных мероприятий, пустой центр и окрестности уже не удивляют местных жителей. Городской голова Александр Лукьянченко в очередной раз заявил, что делает все возможное для безопасности горожан. «Мы работаем с тем что бы в городе Донецк было спокойно. Сегодня ситуация очень сложная, но мы пытаемся в городе обеспечить стабильность, правопорядок и безопасность», - сказал Александр Лукьянченко.

0

СЮЖЕТЫ
Под Славянском нашли тело погибшего в камуфляже и с георгиевскими лентами
Под Славянском Донецкой области 18 мая было найдено тело неизвестного.
25 мая, 12:05
Учившиеся при «ДНР» сдают украинское ВНО
Школьники с неподконтрольной Украине территории Донбасса приступили к сдаче украинского Внешнего независимого оценивания.
24 мая, 14:13
Дончане неоднозначно вспоминают об Ахметове
Жителей Донецка спросили, как они относятся к украинскому бизнесмену Ринату Ахметову.
24 мая, 11:36
Украина и «ДНР» пытаются увеличить территорию телевещания
Полгода назад была восстановлена телевышка на горе Карачун под Славянском. Высоты телебашни недостаточно, чтобы покрыть вещанием территорию «серой зоны».
21 мая, 12:49
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ