Видео с похорон Чернявского: Янукович ушел, но остались тысячи януковичей мельче - борьба продолжается

Видео с похорон Чернявского: Янукович ушел, но остались тысячи януковичей мельче - борьба продолжается

Журналистка "Общественного ТВ Донеччины" Татьяна Заровная записала видео с похорон Дмитрия Чернявского, который был убит 13 марта в Донецке. "Янукович ушел, но остались тысячи януковичей мельче - борьба продолжается"  - говорили на похоронах люди. 1 человек погиб и 4 госпитализированы 13 марта в ходе столкновения участников митинга за единство Украины с пророссийскими активистами в Донецке. Об этом говорится в сообщении отдела по связям с общественностью Управления Министерства внутренних дел в Донецкой области.

По данным ведомства, в конце митинга, когда основная часть участников покинула площадь, группа лиц спровоцировала конфликт, который перерос в массовую драку.

В сообщении отмечается, что по данным медицинских работников, в автомобиле скорой помощи от полученного ножевого ранения скончался 22-летний житель Донецка, еще 29 человек получили травмы различной степени тяжести, им оказана необходимая помощь, 4 из них проходят курс стационарного лечения.

Охрану общественного порядка обеспечивали 300 сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск.

0

СЮЖЕТЫ
Краткое пособие: что делать при задержании на блокпостах и КПВВ
Во время пересечения блокпостов или контрольных пунктов въезда-выезда в зоне конфликта сотрудники пограничной службы могут выявить проблемы с документами граждан.
24 июля, 17:58
В Славянске жители сами создают парк отдыха
После окончания боевых действий в 2014 году общественная организация «Гуртом Славянск» решила взять инициативу в свои руки.
24 июля, 17:54
Что угрожает водоснабжению Донбасса?
Часть населенных пунктов по обе стороны разграничения испытывают проблемы с водоснабжением уже три года.
24 июля, 17:53
Журналисты узнали, как работает программа Жебривского «Украинский донецкий куркуль»
На эти цели из бюджета области выделено 150 миллионов гривен.
24 июля, 17:48
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ