Видео с похорон Чернявского: Янукович ушел, но остались тысячи януковичей мельче - борьба продолжается

Видео с похорон Чернявского: Янукович ушел, но остались тысячи януковичей мельче - борьба продолжается

Журналистка "Общественного ТВ Донеччины" Татьяна Заровная записала видео с похорон Дмитрия Чернявского, который был убит 13 марта в Донецке. "Янукович ушел, но остались тысячи януковичей мельче - борьба продолжается"  - говорили на похоронах люди. 1 человек погиб и 4 госпитализированы 13 марта в ходе столкновения участников митинга за единство Украины с пророссийскими активистами в Донецке. Об этом говорится в сообщении отдела по связям с общественностью Управления Министерства внутренних дел в Донецкой области.

По данным ведомства, в конце митинга, когда основная часть участников покинула площадь, группа лиц спровоцировала конфликт, который перерос в массовую драку.

В сообщении отмечается, что по данным медицинских работников, в автомобиле скорой помощи от полученного ножевого ранения скончался 22-летний житель Донецка, еще 29 человек получили травмы различной степени тяжести, им оказана необходимая помощь, 4 из них проходят курс стационарного лечения.

Охрану общественного порядка обеспечивали 300 сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск.

0

СЮЖЕТЫ
Власти Славянска и Краматорска обвинили в нежелании объединяться громады
В Донецкой области продолжается процесс децентрализации.
27 мая, 20:35
Под Славянском нашли тело погибшего в камуфляже и с георгиевскими лентами
Под Славянском Донецкой области 18 мая было найдено тело неизвестного.
25 мая, 12:05
Учившиеся при «ДНР» сдают украинское ВНО
Школьники с неподконтрольной Украине территории Донбасса приступили к сдаче украинского Внешнего независимого оценивания.
24 мая, 14:13
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ