Кто такие "донецкие" и почему уже не нужен Береговой - Медиа майдан 8 июля

Кто такие "донецкие" и почему уже не нужен Береговой - Медиа майдан 8 июля

Донецкие журналисты Екатерина Жемчужникова и Денис Казанский, которые переехали в Киев из-за угроз вооруженных сепаратистов-террористов ДНР, обсуждают с ведущим программы Громадського телебачення Донеччины "Медиа майдан" Алексеем Мацукой донецкую идентичность. Какая принадлежность важнее - быть украинцем или быть дончанином, что будет с культом Берегового, кто новые герои Донбасса и нужны ли новые культурологические и политические монополии?

"Медиа майдан" - это программа-дискуссия участие в которой принимают журналисты, участвующие в создании "Громадського телебачення Донеччины" в 2014 году.

Проект выходит при поддержке Посольства Чехии в Украине, все выпуски доступны на сайте Громадського Телебачення Донеччини

0

СЮЖЕТЫ
Краткое пособие: что делать при задержании на блокпостах и КПВВ
Во время пересечения блокпостов или контрольных пунктов въезда-выезда в зоне конфликта сотрудники пограничной службы могут выявить проблемы с документами граждан.
24 июля, 17:58
В Славянске жители сами создают парк отдыха
После окончания боевых действий в 2014 году общественная организация «Гуртом Славянск» решила взять инициативу в свои руки.
24 июля, 17:54
Что угрожает водоснабжению Донбасса?
Часть населенных пунктов по обе стороны разграничения испытывают проблемы с водоснабжением уже три года.
24 июля, 17:53
Журналисты узнали, как работает программа Жебривского «Украинский донецкий куркуль»
На эти цели из бюджета области выделено 150 миллионов гривен.
24 июля, 17:48
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ